Informativa sulla privacy

MAM ha a cuore la vostra fiducia e ci impegniamo a proteggere la vostra privacy quando trattiamo i vostri dati personali. Per questo motivo non vendiamo le vostre informazioni personali a nessuno. Qualora condividiamo i dati personali con terzi, è solo per consentire poi l'esecuzione di servizi richiesti da noi (ad es. revisori tecnici, sviluppatori, operazioni di evasione degli ordini).
La presente Informativa sulla privacy spiega in dettaglio le categorie di dati personali che possiamo raccogliere su di voi quando interagite con noi. Spiega inoltre come utilizziamo i vostri dati personali, come li conserviamo e li gestiamo e come li teniamo al sicuro.
Qui sono contenute molte informazioni perché vogliamo che siate pienamente informati sull'uso dei vostri dati e sui vostri diritti in relazione a questi ultimi.
Ci auguriamo che le seguenti sezioni rispondano a tutte le vostre domande, ma in caso contrario, vi preghiamo di contattarci.
La presente Informativa sulla privacy può essere modificata di tanto in tanto e vi invitiamo pertanto a visionarla periodicamente.
Il MAM Group ("MAM, "noi", "noi" e "nostro"), si trova in 17 paesi e lavora congiuntamente per fornirvi i nostri prodotti e servizi. Pertanto, possiamo trattare i vostri dati personali all'interno del nostro gruppo per questo scopo. Ciò significa, ad esempio, che le informazioni relative al vostro acquisto saranno trasferite ad un'altra entità diversa da quella indicata nelle note legali. Potete stare tranquilli, tuttavia, che trasferiremo i vostri dati personali solo in conformità ai requisiti del GDPR.
In alcuni casi, allo stesso scopo, potremmo anche trasferire dati personali a paesi terzi al di fuori dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo. In ogni caso garantiamo un adeguato livello di protezione al trasferimento dei dati.
Il titolare del trattamento dei dati di questo sito web è MAM Group - Marketing & Product Development
MAM Babyartikel GmbH
Lorenz-Mandl-Gasse 50
1160 Vienna
Austria
Tel: +43 1 49 141-0
Fax: +43 1 49 141-404
office@MAMbaby.com
Numero del registro delle imprese: FN 110465Z
Tribunale del registro delle imprese: HG Wien
Camera di commercio di appartenenza : WKÖ
Partita IVA ATU 142 43 503

  • Quando visitate uno dei nostri siti web.
  • Quando create un account MAM Club con noi.
  • Quando create un account Accedi Professionals con noi.
  • Quando la vostra azienda (o l'azienda per cui lavorate) ha avviato un rapporto commerciale con noi per l'acquisto e la vendita dei nostri prodotti al dettaglio o come venditore o fornitore (si prega di leggere anche la sezione 11) .
  • Quando si effettua un acquisto online e si effettua il check out come ospite.
  • Nel caso di acquisti online, acquisiamo le informazioni attraverso i cookie e tecnologie simili, potete gestirle quando visitate il nostro sito.
  • Quando interagite con noi sui social media.
  • Quando scaricate o installate una delle nostre applicazioni.
  • Quando ci contattate tramite qualsiasi mezzo per domande, reclami, etc.
  • Quando partecipate a lotterie, estrazioni a premio o concorsi.
  • Quando decidete di completare i sondaggi che potremmo inviarvi.
4.1 Dati di utilizzo del sito web
Quando visitate il nostro sito web, i dati raccolti in relazione all ´utilizzo del sito web vengono temporaneamente memorizzati sul nostro server a fini statistici per migliorare la qualità del nostro sito. Questo set di dati contiene:
  • Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata;
  • Il sistema operativo usato;
  • Il fornitore di servizi Internet usato;
  • L'indirizzo IP dell'apparecchio è stato abbreviato a tal punto che non è possibile la reidentificazione dei dati personali;
  • Data e ora di accesso al sito;
  • Lo stato di accesso (file trasmesso; file non trovato);
  • Siti web da cui é stato raggiunto il nostro sito web; e,
  • Siti web ai quali si é fatto accesso tramite il nostro sito web.
La base legale per il trattamento di questi dati di utilizzo è l'Art. 6 (1) f) GDPR. I vostri dati personali saranno trattati per un periodo non eccessivo alla durata della sessione.

4.2 Memorizzazione dell'indirizzo IP 
Il nostro sito web memorizza l'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser per un periodo di sette (7) giorni, rigorosamente allo scopo di identificare, limitare ed eliminare gli attacchi al nostro sito web.
4.3 Integrazione di altri contenuti e funzioni tecniche di terzi 
Per pubblicare correttamente i nostri siti web utilizziamo funzioni tecniche e contenuti dei fornitori terzi elencati di seguito. Quando si accede al nostro sito web, alcuni contenuti vengono scaricati dai fornitori terzi che mettono a disposizione tali funzioni e contenuti. Per fare cio´, il fornitore verrà informato del vostro accesso al nostro sito e riceverà solo i dati di utilizzo tecnicamente necessari allo scopo descritto di sopra.
Utilizziamo questi contenuti sulla base del nostro legittimo interesse a rendere il sito più interessante e informativo (Art. 6 (1) f) GDPR). Per i casi specifici, chiederemo il vostro consenso tramite il banner dei cookie (Art. 6 (1) a) GDPR).
Se non acconsentite al trattamento dei vostri dati personali mediante l'integrazione dei suddetti contenuti di terzi, potete opporvi in qualsiasi momento ad un ulteriore trattamento durante l'utilizzo dei nostri siti web. A tal fine, vi preghiamo di disattivare il download dei font e degli script del web utilizzando le estensioni e gli add-on adatti, come ad esempio NoScript, nel vostro browser.

4.4 MAM per i consumatori - MAM Baby Club
Se desiderate entrare a far parte del MAM Baby Club, vi chiederemo di fornirci alcune informazioni personali per iscrivervi al club ed usufruire di una serie di vantaggi.
Il MAM Club vi fornirà
  • Informazioni su MAM e notifiche automatiche quando sono disponibili nuovi prodotti; e
  • Accesso al MAM Baby Online Shop dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Vi chiediamo gentilmente di compilare il nostro modulo di registrazione fornendoci i seguenti dati:
  • Titolo; 
  • Nome; 
  • Cognome; 
  • Indirizzo e-mail; 
  • Città; e, 
  • Come hai saputo di MAM?  
Per conoscervi meglio e per personalizzare i nostri servizi nel MAM Club e per offrirvi contenuti più interessanti nel MAM Baby Club (come suggerimenti personalizzati di prodotti e coupon), vi chiediamo inoltre, su base volontaria, di fornire le seguenti informazioni:
  • Sesso;
  • Telefono;
  • Indirizzo;
  • Numero civico;
  • Codice postale;
  • Stato;
  • Data di nascita;
  • Informazioni relative alla gravidanza (nome del nascituro, se ne avete già scelto uno, data di nascita prevista, sesso previsto, etc;)
  • Informazioni sullo sviluppo del vostro bambino - Informazioni su mio/a figlio/a (Se avete già figli di età inferiore ai 3 anni, Nome, compleanno, sesso, etc.)
Trattiamo il vostro indirizzo e i vostri recapiti per consegnarvi gli acquisti e per effettuare ricerche di mercato se acconsentite a questa operazione di trattamento. I dettagli relativi alla vostra gravidanza e allo sviluppo del bambino vengono elaborati per offrirvi newsletter personalizzate per sostenervi in questo importante percorso.
Previo consenso, potremmo ricevere la vostra iscrizione al MAM Baby Club e ai servizi correlati dai nostri partner o affiliati. Riceveremo solo i dettagli che avete condiviso sul modulo di registrazione.
Vi chiediamo di fornire volontariamente i vostri dati di genere, al fine di segmentare il pubblico per le nostre attività di ricerca di mercato. Si prega di consultare anche la sezione "Informazioni relative ai bambini e/o ai minori". 
Elaboriamo inoltre la data e l'ora di registrazione a scopo di documentazione.
Potete modificare o cancellare il vostro profilo all'interno del vostro account in qualsiasi momento. I dati saranno poi cancellati automaticamente e immediatamente dal sistema se non ci sono requisiti di conservazione e/o se i dati non sono richiesti per uno scopo specifico (ad es. in caso di reclami aperti).
Se la registrazione dei vostri dati è necessaria per l'esecuzione di un contratto con voi come persona fisica o per le relative misure pre-conrattuali, il trattamento dei vostri dati personali sarà basato sull'Art. 6 (1) b) GDPR. Se non avete concluso un contratto con noi né i dati sono necessari per eventuali misure pre-contrattuali, il trattamento si baserà sul vostro consenso informato ai sensi dell'art. 6 (1) a) GDPR.

4.5 MAM per gli operatori sanitari – Accedi Professionals
In qualità di operatore sanitario con accesso al Accedi Professionals, potete usufruire di una serie di vantaggi all'interno delle nostre aree ad accesso riservato.
Se desiderate entrare a far parte del Accedi Professionals come operatore sanitario, vi invitiamo a registrarvi. Potete scegliere di registrarvi o di effettuare il login (i) tramite il MAM Login o (ii) tramite il DocCheck Login. Si prega di consultare le informazioni qui sotto per ulteriori dettagli.
Una volta registrati, potrete utilizzare i nostri servizi rivolti ai professionisti del settore sanitario. Vi proporremo:
  • Informazioni su MAM e contenuti relativi allo sviluppo;  
  • Accesso al MAM Baby Online Shop dove è possibile acquistare i nostri prodotti; 
  • Accesso al MAM Healthcare Network con una panoramica degli eventi e dei corsi di formazione in corso e accesso agli eventi (attraverso i siti web creati per tali eventi dagli organizzatori); 
  • Accesso a una banca dati di ricerche contenente studi scientifici su argomenti legati allo sviluppo con diverse funzioni di filtro;
  • Accesso al MAM Science Corner dove potrete approfondire le vostre conoscenze; e,
  • Accesso alla MAM Scientific Newsletter trimestrale.
Potete modificare o cancellare il vostro profilo all'interno del vostro account in qualsiasi momento. I dati saranno poi automaticamente cancellati dal sistema se non ci sono requisiti di conservazione e/o se i dati non sono richiesti per uno scopo specifico (ad es. in caso di reclami aperti).
Se la registrazione dei vostri dati è necessaria per l'esecuzione di un contratto con voi come persona fisica o per le relative misure pre-conrattuali, il trattamento dei vostri dati personali sarà basato sull'Art. 6 (1) b) GDPR. Se non avete concluso un contratto con noi né i dati sono necessari per eventuali misure pre-contrattuali, il trattamento si baserà sul vostro consenso informato ai sensi dell'art. 6 (1) a) GDPR.
(i) MAM Login per gli operatori sanitari
Si prega di fornire le seguenti informazioni:
  • Titolo;
  • Nome;
  • Cognome;
  • Indirizzo e-mail;
  • Città;
  • Paese;
  • Area di lavoro (é possible selezionare diverse opzioni); e,
  • Certificazioni e qualifiche professionali (qualifica professionale come laurea, diploma di laurea, diploma di maturità, numero di matricola professionale, etc.) In alternativa, potete inviare o inviare via fax la vostra certificazione o qualifica professionale a un numero di fax o a un indirizzo postale indicato nel modulo d'iscrizione.
MAM offre questa sezione specifica solo per i professionisti del settore sanitario, grazie alla sua base di conoscenze potenziate, e i servizi sono rivolti esclusivamente ai professionisti del settore.
Per conoscervi meglio e per offrirvi contenuti più interessanti nel Service 4 Professionals (come suggerimenti di prodotti e coupon personalizzati), vi chiediamo inoltre, su base volontaria, di fornire le seguenti informazioni:
  • Numero di telefono;
  • Indirizzo;
  • Indirizzo 2;
  • Paese;
  • Codice postale / Zip;
  • Data di nascita;
  • Specializzazione;
  • Nome dell'ente/istituzione;
  • Commento;
  • Sesso.
Elaboriamo inoltre la data e l'ora di registrazione a scopo di documentazione.
(ii) Registrazione DocCheck
Abbiamo incorporato lo script DocCheck per facilitare la registrazione e accedere con un sistema di accesso singolo. Lo script è stato sviluppato da DocCheck Community GmbH. Se si seleziona questo metodo di registrazione, si aprirà una scheda separata e sarà richiesto di accedere a DocCheck o di creare un account DocCheck. Non abbiamo alcuna responsabilità sul trattamento dei dati personali da parte di DocCheck. Se si desidera utilizzare il Sistema di accsso singolo, DocCheck riceverà informazioni relative al vostro utilizzo della nostra area riservata Accedi Professionals.
Abbiamo incorporato lo script sulla base del nostro legittimo interesse a rendere più semplice la vostra registrazione e il vostro login e a fornirvi un´opzione di accesso singolo (Art. 6 (1) f) GDPR). Per registrarsi su DocCheck, bisognerá dare il proprio consenso a DocCheck Community GmbH. Si prega di notare che, qualora venga revocato il proprio consenso al trattamento dei dati personali da parte di DocCheck, non si potrà utilizzare il login di DocCheck sul nostro sito web MAM.
Per ulteriori informazioni relative al trattamento dei vostri dati, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di DocCheck: http://info.doccheck.com/com/privacy/


4.6 Prodotti e negozio on-line
I clienti e gli operatori sanitari possono acquistare i nostri prodotti nel nostro negozio online. Per concludere un acquisto, siete pregati di registrarvi sul nostro sito web. Abbiamo integrato una soluzione Shopware 6, il che significa che i vostri dati personali e le informazioni relative al vostro acquisto saranno trasferiti in Germania. Abbiamo stipulato adeguati contratti di protezione dei dati e ci assicuriamo che le vostre informazioni siano al sicuro. Ogni volta che concludete un acquisto, vi chiederemo di fornirci il vostro indirizzo per potervi inviare i prodotti MAM Baby. 
Il trattamento dei vostri dati personali, nel caso di consumatori o operatori del settore sanitaria, avverrà in base alla base giuridica prevista dall´Art. 6 (1) b) GDPR, ossia ai fini della conclusione di un contratto o dell'adozione di misure pre-contrattuali. Nel caso in cui abbiate un'azienda e desideriate ordinare i nostri prodotti per la vostra attività, il trattamento avverrá sulla base del nostro legittimo interesse a consegnare i nostri prodotti (Art. 6 (1) f) GDPR). 

4.7 Processo di pagamento
Elaboreremo i dati dell'ordine, l'importo della fattura, le date di scadenza della fattura e la descrizione dell'articolo o degli articoli con il solo scopo di verificare che abbiamo ricevuto il pagamento da uno dei nostri fornitori che mette a disposizione le piattaforme di pagamento. A seconda della scelta del vostro metodo di pagamento, sarete reindirizzati su un'altra piattaforma dove avrà luogo il processo di pagamento. È possibile utilizzare "Paga con PayPal" (Paypal Holdings Inc.), "Klarna" (Klarna Bank AB) o effettuare pagamenti con Visa o Mastercard. I fornitori e le società di carte di credito sono titiolari del trattamento dei dati ed agiscono in modo separato e indipendente da noi. 
I dati personali raccolti relativi ai vostri dati di pagamento, sono diversi a seconda del metodo e della piattaforma di pagamento scelti. Se desiderate ricevere maggiori informazioni sulle categorie di dati personali trattati e sull'operazione in generale, vi invitiamo a visitare le corrispondenti informative sulla privacy dei singoli fornitori. 
Elaboriamo i vostri dati di pagamento in base all'Art. 6 (1) b) GDPR per l'esecuzione di un contratto, nel caso di persone fisiche, o sulla base del nostro legittimo interesse a ricevere il nostro pagamento (Art. 6 (1) f) GDPR), nel caso di aziende. Il metodo di pagamento e il relativo trasferimento dei dati a uno dei fornitori delle piattaforme di pagamento può essere scelto volontariamente da voi in conformità all'Art. 6 (1) a) GDPR.  

4.8 Sondaggi sulla soddisfazione dei clienti
Lavoriamo per migliorare continuamente i nostri servizi e prodotti. Durante il processo di acquisto, vi chiederemo di acconsentire a partecipare a sondaggi sulla soddisfazione dei clienti e vi invieremo tali sondaggi solo a condizione che abbiate precedentemente acconsentito a partecipare. Se avete dato il vostro consenso, potremmo ricevere la vostra iscrizione ai nostri sondaggi dai nostri partner o collaboratori. Se acconsentite a partecipare, il vostro indirizzo e-mail sará trasferito a Netigate AB e Survalyzer AG, per mandarvi gli inviti a partecipare ai sondaggi.
Netigate AB e Survalyzer AG tratteranno il vostro nome, la data e l'ora della partecipazione e le vostre risposte. Le vostre risposte al sondaggio per i clienti non riconducono direttamente a voi, ma vengono archiviate separatamente e in forma aggregata a fini di valutazione statistica, a meno che non forniate volontariamente i vostri recapiti nel sondaggio. Se volete essere contattati in relazione al vostro riscontro, vi preghiamo di includere i vostri recapiti nell'apposito spazio all'interno del sondaggio. 
Abbiamo concluso accordi di trattamento dei dati per garantire l'attuazione di misure adeguate per la protezione dei vostri dati personali. Il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito dei sondaggi si basa sul vostro consenso (art. 6 (1) a) GDPR). Vi ricordiamo che non subirete alcun danno o impatto negativo se deciderete di non partecipare ai sondaggi. Siete liberi di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento - con effetto per il futuro - contattandoci nel modulo di contatto. 


4.9 Newsletter per i consumatori "Il mio calendario personale della gravidanza" e "Calendario dello sviluppo del bambino". 
Potete abbonarvi gratuitamente alla newsletter "Il mio calendario personale della gravidanza" e/o "calendario dello sviluppo del bambino" sul nostro sito web durante il processo di registrazione. Se avete dato il vostro consenso, possiamo ricevere la vostra iscrizione alle nostre newsletter dai nostri partner o collaboratori. Al momento della registrazione alla newsletter, vi chiediamo separatamente di fornire volontariamente il vostro nome e l'indirizzo e-mail a questo scopo. Memorizziamo anche la data e l'ora della registrazione per fini di documentazione. Al momento della registrazione, riceverete una nostra e-mail di conferma e, dopo aver cliccato sul link, inizierete a ricevere la newsletter selezionata. 
Al fine di inviare le newsletter, tratteremo i vorsti dati sulla base al vostro consenso (art. 6 (1) a) GDPR). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione posto alla fine di ogni e-mail. Se ritirate il vostro consenso, faremo in modo che non riceviate altre newsletter di marketing da parte nostra. Potete anche inviarci una richiesta tramite i metodi di contatto indicati qui . 
Conserveremo comunque il vostro indirizzo e-mail per la consegna dei nostri prodotti e servizi, in caso di un contratto con noi in corso, e nel caso in cui ci inviate una richiesta, alla quale risponderemo via e-mail.

4.10 Newsletter HCP
Gli operatori del settore sanitario registrati, possono iscriversi gratuitamente alla newsletter scientifica trimestrale. Se desiderate ricevere la newsletter, raccoglieremo il vostro consenso separatamente. Memorizzeremo anche la data e l'ora della registrazione per fini di documentazione. Al momento della registrazione, riceverete una nostra e-mail di conferma e, dopo aver cliccato sul link, inizierete a ricevere la newsletter. 
Trattiamo i vostri dati in base al vostro consenso (art. 6 (1) a) GDPR). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento aggiornando le vostre preferenze nelle impostazioni, utilizzando il link di cancellazione posto alla fine di ogni e-mail. Se ritirate il vostro consenso, faremo in modo che non riceviate altre newsletter di marketing da parte nostra. Potete anche inviarci una richiesta tramite i metodi di contatto previsti al punto 20. 
Conserveremo comunque il vostro indirizzo e-mail per la consegna dei nostri prodotti e servizi, in caso di un contratto con noi in corso, e nel caso in cui ci inviate una richiesta, alla quale risponderemo via e-mail.


4.11 e-mail di notifica di disponibilitá del prodotto.

È possibile iscriversi per una notifica una tantum volta ad informarvi quando il prodotto di vostra scelta è tornato disponibile. Non utilizzeremo il vostro indirizzo e-mail per altri scopi, a meno che non acconsentiate al trattamento dei vostri dati per ricevere le nostre newsletter, o, se abbiamo un contratto in corso con voi.
I vostri dati sono trattati con il vostro consenso (art. 6 (1) a) GDPR) allo scopo di fornirvi questo servizio. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento e gratuitamente contattandoci qui se non siete più interessati a ricevere la notifica.

4.12 Estrazioni a premi e concorsi
Potete partecipare ad estrazioni a premi e concorsi sul nostro sito web e sulle nostre newsletter. Se desiderate partecipare ad una estrazione a premi o a un concorso, vi chiederemo alcune informazioni personali come il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail. Registreremo anche il momento in cui avete partecipato al concorso. Utilizzeremo queste informazioni per confermare la vostra partecipazione e/o notificarvi che siete stati selezionati come vincitori. In alcuni casi, riceveremo supporto da terze parti per eseguire determinate attivazioni. Sarete informati prima del trasferimento dei vostri dati a qualsiasi destinatario. Cancelleremo i vostri dati personali non appena le lotterie o i concorsi non saranno più attivi. 
Potete partecipare alle nostre lotterie e ai nostri concorsi previo consenso in conformità con l'Art. 6 (1) a) GDPR. Potete ritirare il vostro consenso contattandoci utilizzando i dati qui riportati.

4.13 Trasferimenti di dati ai fornitori di servizi 
Vogliamo informarvi in modo trasparente sul trasferimento dei vostri dati personali ai fornitori che ci supportano nella prestazione dei nostri prodotti e servizi. Ci avvaliamo di una serie di fornitori che ci supportano nella gestione del nostro negozio online e dei relativi servizi di consegna, riceviamo anche supporto tecnico da agenzie e specialisti della sicurezza delle informazioni per garantire che i vostri dati personali siano trattati in modo sicuro. Trasmettiamo i dati personali solo se sono stati stipulati adeguati accordi di protezione dei dati e se siamo in grado di garantire un adeguato livello di protezione dei dati in conformità con il GDPR. 

4.14 Collegamenti ai social media
Pubblichiamo diversi collegamenti ai social media sulla nostra piattaforma sotto forma di link. Sul nostro sito web troverete i collegamenti a: Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest e YouTube. Sulla nostra piattaforma pubblichiamo soltanto i collegamenti alle pagine social e non integriamo alcun plugin per i social media. I vostri dati personali vengono trasmessi al provider di social media solo se cliccate sul collegamento. Se avete già effettuato l'accesso alla piattaforma social, il gestore della piattaforma potrá utilizzare questi dati per identificare il vostro nome utente - ed eventualmente anche il vostro vero nome - quando cliccate sul collegamento. Non abbiamo alcun controllo sulla portata, la natura e lo scopo dell'elaborazione dei dati effettuata dai gestori dei social media. 
Potete trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati relativi alle piattaforme social nelle informative privacy fornite dalle piattaforme social stesse.

4.15 Video su YouTube
Il nostro sito web contiene dei video che non sono archiviati sui nostri server. Se accedete ai nostri siti web con video incorporati, verranno scaricati i contenuti dal provider di terze parti YouTube, che fornisce i video. Questa operazione fornirà a YouTube informazioni sul vostro accesso al nostro sito e sui dettagli relativi al vostro indirizzo IP. Non abbiamo alcuna influenza sull'ulteriore elaborazione dei dati da parte di YouTube. Tuttavia, al momento dell'inserimento dei video, ci siamo premurati di attivare la modalità di protezione dei dati estesa offerta da YouTube. La modalità di protezione estesa dei dati significa che YouTube non inserirà alcun cookie sul vostro dispositivo. Nell'ambito di questa operazione, i vostri dati saranno trasferiti sulla base del nostro legittimo interesse a pubblicare il sito web nel modo più comodo e informativo possibile, in conformità con l'Art. 6 (1) f GDPR.
Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli pezzi di dati che vengono memorizzati e letti nel vostro dispositivo. Il software del vostro dispositivo, ad esempio il browser web, può memorizzare i cookie e rispedirli quando visitate il sito web una seconda volta. I cookie possono contenere dati che consentono il riconoscimento del dispositivo utilizzato. Tuttavia, in alcuni casi i cookie contengono solo informazioni su determinate impostazioni che non ci permettono di identificarvi nuovamente. Alcuni cookie possono essere necessari per consentire la guida dell'utente, la sicurezz
a e l'esecuzione del sito. Esistono diverse funzioni per accedere alle informazioni memorizzate sul dispositivo: per alcune di queste funzioni, memorizziamo alcune informazioni per comprendere i vostri interessi in modo più completo. Alcune funzioni sono implementate tramite cookie e altre tramite tecnologie similari che trattano i vostri dati personali. Utilizziamo anche tecnologie analoghe che somigliano molto ai cookie, ma che vengono realizzate con altri mezzi (ad esempio: LSO – oggetti locali condivisi, tecniche di rilevamento delle impronte digitali, etc.)
Cosa sono i cookie di sessione e i cookie persistenti?
I cookie di sessione vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre i cookie permanenti vengono memorizzati anche dopo la scadenza della visita. Nelle tabelle sottostanti vi informiamo sulla durata della memorizzazione di ogni cookie o tecnologia simile.
Cosa sono i cookie di prima e terze parte?
Se il cookie viene inserito direttamente dal sito web che l'utente sta visitando, si tratta di un cookie di prima parte. Se invece il cookie viene collocato da un dominio diverso da quello che l'utente sta visitando, si tratta di un cookie di terze parti. Un cookie di terze parti viene solitamente impostato quando viene incorporato un elemento di un altro sito web e il browser recupera l'elemento da altri siti. Questo é il caso, ad esempio, di immagini, pubblicità o cookie.
Quali sono le diverse categorie di cookie su questo sito web?
I cookie e altre tecnologie possono servire a diversi scopi. Il nostro sito web utilizza diverse categorie di cookie e tecnologie simili, come descritto di seguito. Vogliamo informarvi su come utilizziamo ciascuna delle tecnologie del nostro sito web.
Qual è la base legale per l'elaborazione dei cookie?
Il trattamento dei "cookie strettamente necessari e di tecnologie simili" sarà effettuato per le le nostre legittime finalità illustrate di seguito in conformità all´ l'Art. 6 (1) f) GDPR.
Per quanto riguarda qualsiasi altra categoria di cookie o tecnologie simili, trattiamo i vostri dati personali in base al vostro consenso in conformità con l'Art. 6 (1) a) GDPR. In questi casi, otterremo il vostro precedente consenso e lo registreremo attraverso il nostro banner dei cookie.
Se volete cambiare le vostre preferenze, cliccate qui . Vi facciamo notare che se alcuni cookie o tecnologie simili vengono disattivati per il nostro sito web, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni che il sito web offre.



Cookie strettamente necessari e tecnologie simili 
I cookie strettamente necessari sono essenziali per fornirvi i servizi disponibili all'interno del nostro sito web. Questi includono risorse tecniche per garantire che la pagina venga caricata rapidamente e che siate in grado di visualizzare la nostra pagina su diversi dispositivi. Possiamo anche utilizzare i cookie strettamente necessari per rispettare i nostri obblighi, come l'ottenimento e la registrazione del vostro consenso. Questi cookie memorizzano diverse categorie di dati personali che dipendono dalla portata, dallo scopo e dal periodo di conservazione del cookie o della tecnologia simile. Le informazioni possono contenere il vostro indirizzo IP abbreviato, informazioni sul vostro utilizzo del nostro sito web, informazioni di riferimento che spiegano come avete avuto accesso al nostro sito web o altri dettagli come le informazioni relative al dispositivo che utilizzate.
La base legale per il trattamento dei dati personali relativi all'uso dei cookies necessari per motivi tecnici è il nostro legittimo interesse a fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi del nostro sito web (Art. 6 (1) f) GDPR). Se l´uso di un determinato cookie è importante ma non strettamente necessario, richiederemo il vostro consenso per l´utilizzo. Non utilizziamo i cookie strettamente necessari o tecnologie simili per scopi analitici, di tracciamento o pubblicitari.

Cookies funzionali e tecnologie simili
Utilizziamo i cookie funzionali per fornirvi funzionalità estese e per facilitare la vostra navigazione nel sito. Alcune impostazioni vengono salvate come preferenze, in modo da non doverle inserire nuovamente. A tale scopo, ad esempio, salviamo le vostre impostazioni linguistiche. Il trattamento dei vostri dati personali in questo contesto viene effettuato in base al vostro consenso ai sensi dell'Art. 6 (1) a) GDPR.

C
ookie analitici e tecnologie simili
Utilizziamo i cookie analitici per creare statistiche e per aggiornare il design del nostro sito web. A questo scopo, i fornitori menzionati di seguito creano e memorizzano i profili degli utenti e i cookie permanenti sul vostro dispositivo. Inoltre, portemmo accedere alle funzioni di riconoscimento del vostro browser o dispositivo terminale (ad esempio, un'impronta digitale del browser o il vostro indirizzo IP non abbreviato). Questo ci permette di riconoscere i visitatori che ritornano e di identificarli come tali. Inoltre, utilizziamo le seguenti funzioni nel contesto della misurazione delle visite.
Integriamo i dati pseudonimi con dati aggiuntivi forniti da terze parti. In questo modo possiamo identificare le caratteristiche demografiche dei nostri visitatori, come l'età, il sesso e il luogo di residenza.
Nel caso dei cookie di Google Analytics, facciamo in modo che le ultime cifre del vostro indirizzo IP siano mascherate e cancellate prima di trasferirle a Google. Google riceverà quindi solo indirizzi IP pseudonimi per eseguire le funzionalità analitiche.
Il trattamento dei vostri dati personali in questo contesto viene effettuato previo vostro consenso ai sensi dell'Art. 6 (1) a) GDPR.

Tecnologie di tracciamento di terze parti per scopi pubblicitari
Utilizziamo tecnologie di tracciamento per mostrare annunci di pubblicità mirata su altri siti web basate sulle vostre visite ai nostri siti web e per aiutarci a determinare l'efficacia dei nostri sforzi pubblicitari.
Che cos'è il tracking?
Quando visitate i nostri siti web, è possibile che i fornitori terzi elencati di seguito utilizzino funzioni di riconoscimento per il vostro browser o dispositivo (ad es. un'impronta digitale del browser), valutino il vostro indirizzo IP, salvino o rivedano le funzioni di riconoscimento sul vostro dispositivo (ad es. cookies) o accedano a singoli pixel di tracciamento. Le vostre funzioni di utilizzo possono essere elaborate da terzi per riconoscere il vostro dispositivo quando visitate altri siti Internet. A quell punto, i fornitori terzi poptranno pubblicare annunci pubblicitari in base alle pagine visitate del nostro sito..
Cosa significa il tracciamento incrociato dei dispositivi?
Se si effettua il login al provider terzo con il proprio account, le funzioni di riconoscimento di diversi browser e dispositivi possono interagire tra loro. Ad esempio, se il provider di terze parti ha creato una funzione separata per ciascuno dei laptop, PC desktop, smartphone o tablet utilizzati, queste singole funzioni possono essere ricondotte l'una all'altra non appena si effettua l´accesso al servizio tramite il proprio account. Questo permette al terzo fornitore di indirizzare le nostre campagne pubblicitarie su più dispositivi.
Questo trattamento viene effettuato sulla base del vostro consenso ai sensi dell'Art. 6 (1) a) GDPR.
Il nostro sito web non é destinato ai bambini o ai minori come definiti dalla legge. Il trattamento dei dati personali dei bambini non è necessario per fornire i nostri servizi. In circostanze molto limitate MAM offre servizi, come il calendario di sviluppo del bambino o il MAM Baby club, dove chiediamo al tutore o al genitore di fornire il consenso informato prima di elaborare i dati dei bambini. Se siete un tutore o un genitore e venite a conoscenza che un bambino o un minore ci ha fornito dati personali, vi preghiamo di contattarci qui e faremo in modo che i dati dei bambini vengano cancellati.
Implementiamo misure tecniche e organizzative adeguate e sufficienti per proteggere i vostri dati da accessi non autorizzati. Su questo sito web abbiamo implementato un metodo di cifratura conforme allo stato attuale della tecnica. I vostri dati vengono trasferiti dal vostro computer al nostro server e viceversa via Internet tramite la crittografia TLS. Questo si riconosce dal fatto che il simbolo del lucchetto nella barra di stato del vostro browser è chiuso e la riga dell'indirizzo inizia con https://.
Conserviamo le vostre informazioni per tutto il tempo necessario ad ottenere gli scopi descritti nella presente Informativa. Potremmo inoltre conservare le vostre informazioni per un ulteriore periodo di tempo, come consentito o previsto, tra le altre cose, per rispettare i nostri obblighi legali, risolvere controversie ed eseguire gli accordi. Nel casi previsti dalla legge, cancelleremo le vostre informazioni.
Il GDPR garantisce agli utenti del sito web alcuni diritti relativi al trattamento dei propri dati personali:
1. Diritto di accesso
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, l'accesso ai dati personali e alle informazioni di cui all'art.15 GDPR.

2. Diritto di rettifica e cancellazione
Avete il diritto di ottenere senza indugio la rettifica dei dati personali inesatti che vi riguardano e, se necessario, il diritto di far completare i dati personali incompleti ai sensi dell'articolo. 16 GDPR.
Avete inoltre il diritto di ottenere la cancellazione senza indugio dei vostri dati personali, se uno dei motivi elencati nell'articolo. 17 GDPR si applica, ad es. se i dati non sono più necessari per la finalitá prevista.
3. Diritto alla limitazione di trattamento
Secondo le condizioni previste dall'Art. 18 GDPR, avete il diritto di limitare il trattamento dei vostri dati alla mera archiviazione, ad es. in caso di revoca del consenso al trattamento, per la durata di un eventuale esame dei fatti del caso in questione.
4. Diritto alla portabilità dei dati
In alcune situazioni, elencate nell'Art. 20 GDPR, avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico o di richiederne la trasmissione a terzi.
5. Diritto di opposizione
Se i dati sono trattati ai sensi dell'Art. 6 (1) f) GDPR (trattamento dei dati ai fini dei legittimi interessi del titolare del trattamento), avete il diritto di opporvi al trattamento in qualsiasi momento per motivi attinenti alla vostra situazione particolare. In tal caso non tratteremo più i vostri dati personali, a meno che non sussistano motivi legittimi e comprovabili che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere diritti legali.
6. Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
In qualità di utenti del sito web avete il diritto di non essere soggetti a decisioni aventi effetti legali su di voi o che vi riguarda in modo significativo e che si basa esclusivamente su un trattamento automatizzato dei vostri dati personali. La base giuridica è l'Art. 22 GDPR. Il processo decisionale automatizzato può essere eseguito se è necessario per la stipula di un contratto o per l'esecuzione di un contratto, se esiste una deroga nazionale o se viene dato un consenso esplicito. Se si applica una delle deroghe, garantiamo misure adeguate per proteggere i vostri diritti e le vostre libertà.
Se desiderate esercitare i vostri diritti, contattate il nostro team per la protezione dei dati personali. Potete trovare i loro dati di contatto qui.
7. Diritto di presentare un reclamo ad un'autorità di controllo
Ai sensi dell'Art. 77 GDPR, avete il diritto di presentare un reclamo ad un'autorità di controllo se ritenete che il trattamento dei dati che vi riguardano violi le norme sulla protezione dei dati. Il diritto di presentare un reclamo può essere invocato in particolare nello Stato membro della vostra residenza abituale, del vostro luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. Nel caso in cui desideriate rivolgervi all'autorità per la protezione dei dati presso la sede del responsabile del trattamento, vi preghiamo di utilizzare i seguenti recapiti: Österreichische Datenschutzbehörde Barichgasse 40-42 1030 Wien, e-mail: dsb@dsb.gv.at

Vi invitiamo a contattarci tramite il nostro modulo di contatto . Potete inviarci eventuali reclami, richieste o domande relative alla vostra esperienza sul nostro sito web o al trattamento dei vostri dati personali. Vi chiediamo di fornirci il vostro nome, indirizzo e-mail e paese per assegnare le informazioni al vostro account. Vi chiediamo inoltre di fornirci volontariamente il vostro titolo e di fornirvi la possibilità di caricare una foto se lo desiderate. Riceverete una risposta all'indirizzo e-mail fornito nel modulo.
Per dare seguito alla vostra richiesta, i vostri dati personali saranno inoltrati alla società titolare del trattamento, che di solito è nominata nelle note legali. Nel caso in cui la vostra richiesta si riferisca ad un'altra azienda del nostro gruppo MAM Baby, faremo in modo che l'azienda responsabile vi contatti.
Per quanto riguarda i vostri reclami, richieste o domande, trattiamo le vostre informazioni sulla base del nostro legittimo interesse a fornire una risposta alla vostra richiesta (Art. 6 (1) f) GDPR). Se desiderate concludere un contratto con noi o se avete domande relative ai prodotti da voi acquistati e siete una persona fisica, in queste limitate circostanze la base giuridica per il trattamento è l'Art. 6 (1) b) GDPR.

Il titolare del trattamento dei vostri dati personali è l'entità MAM che ha stipulato un contratto con la vostra società o con la società che rappresentate. Raccogliamo solo i dati personali che sono necessari per l'esecuzione di un contratto o che sono necessari per soddisfare un legittimo interesse di MAM. Trattiamo il vostro nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo e codice fiscale ai sensi dell'Art. 6 (1) b) e g) e f) GDPR in quanto tali informazioni sono necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato tra la vostra società e MAM. Questa finalitá comprende anche l'assistenza clienti relativa al nostro rapporto commerciale. Cancelleremo i dati necessari per l'esecuzione del contratto entro 12 mesi dalla rescissione/adempimento del contratto. Durante questo periodo, i dati saranno conservati solo per rispondere alle richieste. Si prega di notare che i dati non saranno cancellati fino al completamento del pagamento di eventuali fatture in sospeso. In caso di obblighi di conservazione previsti dalla legge, i dati in questione saranno archiviati per il periodo prescritto.
Potete far valere i vostri diritti in qualità di soggetti interessati, come indicato al punto 9.
Per ulteriori domande, suggerimenti o richieste in materia di protezione dei dati, vi preghiamo di contattare il nostro team per la protezione dei dati alll'indirizzo e-mail (dataprotection@mambaby.com) oppure di utilizzare il nostro modulo di contatto