Política de Privacidade

Na MAM, a sua confiança é importante para nós e estamos empenhados em proteger a sua privacidade ao lidar com as suas informações pessoais. Como tal, não vendemos as suas informações pessoais a ninguém. Quando partilhamos suas informações pessoais com terceiros, pretendemos apenas permitir a realização de serviços por terceiros para nós (ou seja, auditores técnicos, desenvolvedores, operações de cumprimento de encomendas).

Esta Nota de Privacidade explica em pormenor os tipos de dados pessoais que podemos recolher sobre si quando interage connosco. O documento também explica como utilizamos, armazenamos e tratamos seus dados pessoais, e como os mantemos em segurança.

Há muita informação aqui porque queremos que seja plenamente informado sobre a utilização dos seus dados e sobre os seus direitos em relação a isso.
Esperamos que as secções seguintes respondam a quaisquer perguntas que tenha, mas se não, por favor entre em contacto connosco.

Podemos alterar esta Nota de Privacidade de tempos a tempos e por isso encorajamo-lo a revê-la periodicamente.

O Grupo MAM ("MAM, "nós", "nos" e "nosso") está localizado em 17 países e trabalha em conjunto para lhe fornecer os nossos produtos e serviços. Assim, podemos tratar os seus dados pessoais dentro do nosso grupo de empresas, quando necessário, a fim de lhe fornecer os nossos produtos e serviços. Isto significa, por exemplo, que as informações relativas à sua compra serão transferidas para outra entidade que não a mencionada no nosso website. Pode ter a certeza, no entanto, de que somente transferiremos os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”).

Em alguns casos, podemos também transferir dados pessoais para países que estejam localizados fora da União Europeia e do Espaço Económico Europeu. Em cada caso, garantimos um nível adequado de proteção de dados. 

O controlador de dados deste website é a empresa MAM Group - Marketing & Desenvolvimento de Produtos. 

MAM Babyartikel GmbH 
Lorenz-Mandl-Gasse 50  
1160 Viena 
Áustria 
Tel: +43 1 49 141-0 
Fax: +43 1 49 141-404 
office@MAMbaby.com 
Número de registo da empresa: FN 110465Z 
Tribunal de registo de empresas: HG Wien 
Membro de uma câmara: WKÖ 
Reg..: ATU 142 43 503 


  • Quando visita qualquer um dos nossos websites.
  • Quando se cria uma conta no MAM Club connosco.
  • Quando cria uma conta no MAM Service 4 Professionals connosco.
  • Quando o seu negócio (ou o negócio para o qual trabalha) tiver entrado numa relação comercial connosco para a compra e venda dos nossos produtos ao mercado retalhista ou como fornecedor ou vendedor (leia também a Secção 11) .
  • Quando faz uma compra online e faz o check-out como visitante.
  • Quando faz compras online, capturamos informações através de cookies e tecnologias semelhantes, que podem ser geridas quando visita o nosso site.
  • Quando se envolve connosco nas redes sociais.
  • Quando descarrega ou instala uma das nossas aplicações.
  • Quando nos contactar por qualquer meio com perguntas, reclamações, etc.
  • Quando participa em sorteios de prémios ou concursos.
  • Quando optar por completar qualquer inquérito.

4.1 Dados de utilização do website 
Quando visita o nosso sítio web, os dados recolhidos a partir da sua utilização do sítio web são temporariamente armazenados no nosso servidor web para fins estatísticos a fim de melhorar a qualidade do nosso sítio web. Este conjunto de dados contém:

  • Informação sobre o tipo e a versão do navegador utilizada;
  • O sistema operativo do seu utilizador;
  • O fornecedor de serviços de Internet do seu utilizador;
  • O endereço IP do dispositivo do utilizador encurtado a tal ponto que não é possível a reidentificação de quaisquer dados pessoais;
  • Data e hora de acesso;
  • O estado de acesso (ficheiro transmitido; ficheiro não encontrado);
  • Sítios Web a partir dos quais o sistema do seu utilizador chegou ao nosso sítio Web; e,
  • Sítios Web acedidos pelo sistema do seu utilizador através do nosso sítio Web.

A base legal para o tratamento destes dados de utilização é a Arte. 6 (1) f), RGPD. Não processaremos os seus dados de utilização durante um período mais longo do que a duração da sessão.

4.2 Armazenamento do seu endereço IP  
O nosso sítio web armazena o endereço IP transmitido pelo seu browser durante um período de sete (7) dias, estritamente com o objetivo de identificar, restringir e eliminar ataques ao nosso website.

4.3 Integração de outros conteúdos e funções técnicas de terceiros 
Utilizamos as funções técnicas e conteúdos de fornecedores terceiros listados abaixo para exibir os nossos websites. Ao aceder ao nosso sítio web, determinados conteúdos serão descarregados dos fornecedores terceiros que fornecem estas funções e conteúdos. O terceiro fornecedor será assim informado de que acedeu ao nosso sítio e receberá os dados de utilização que são tecnicamente necessários para este fim.  

Incorporamos este conteúdo com base no nosso legítimo interesse em tornar o site mais apelativo e informativo (Art. 6 (1) f), RGPD). Em casos individuais, pediremos o seu consentimento através do banner sobre cookies (Art. 6 (1) a), RGPD). 

Se não concordar com o tratamento dos seus dados pessoais através da integração dos conteúdos de terceiros acima mencionados, pode opor-se ao tratamento posterior em qualquer altura. Para o fazer, por favor, desativar o descarregamento de fontes e scripts da web, utilizando extensões e suplementos adequados, tais como NoScript, no seu navegador.

4.4 MAM para consumidores - MAM Baby Club 
Se desejar aderir ao MAM Baby Club, pedimos-lhe que nos forneça algumas informações pessoais para o registar no clube e onde poderá usufruir de uma variedade de benefícios.

O MAM Clube irá fornecer-lhe

  • Informação sobre MAM e notificações automáticas quando novos produtos estão disponíveis; e
  • Acesso à MAM Baby Online Shop onde pode adquirir os nossos produtos.

Pedimos-lhe que preencha o nosso formulário de registo fornecendo-nos os seguintes detalhes:
  • Título;
  • Nome próprio;
  • Sobrenome;
  • Endereço de correio eletrónico;
  • Cidade; e,
  • Como soube do MAM?
A fim de o conhecer melhor e personalizar os nossos serviços no MAM Club e de lhe oferecer conteúdos mais interessantes no MAM Baby Club (tais como sugestões de produtos e cupões personalizados), pedimos-lhe também, numa base voluntária, que nos forneça as seguintes informações:  
  • Género;
  • Telefone;
  • Endereço de rua;
  • Número da casa;
  • Código Postal;
  • Estado;
  • Data de nascimento;
  • Informações relativas à sua gravidez (nome próprio do seu bebé por nascer, se já tiver escolhido num, aniversário previsto, sexo previsto, etc.);
  • Informações relativas ao desenvolvimento do seu bebé - Sobre o(s) meu(s) filho(s) (Já tem filhos com menos de 3?, Nome, Data de nascimento, Género, etc.)
Trataremos os seus dados de endereço e dados de contacto para enviar as suas compras e para realizar estudos de mercado se concordar com esta operação de tratamento. Os detalhes relativos à sua gravidez e ao desenvolvimento do seu bebé são tratados para lhe oferecer boletins informativos personalizados para te apoiar nesta importante viagem. 
Se tiver dado o seu consentimento, podemos receber a sua inscrição no MAM Baby Club e serviços relacionados dos nossos parceiros ou afiliados. Receberemos apenas os detalhes que partilhou no formulário de inscrição.
Pedimos-lhe que forneça voluntariamente os seus detalhes de género, a fim de segmentar o nosso público para as nossas atividades de inquérito de mercado. Por favor, consulte também a nossa secção relativa a "Informação relativa a Crianças e/ou Menores" .
Além disso, trataremos a sua data e hora de registo para efeitos de documentação.  
Pode alterar ou apagar o seu perfil dentro da sua conta em qualquer altura. Os dados serão então apagados automaticamente do sistema imediatamente se não houver requisitos de retenção e/ou se os dados não forem necessários numa base de caso individual (por exemplo, no caso de reclamações pendentes).
Se o registo das suas informações for necessário para a execução de um contrato ou para tomar medidas antes da celebração de um contrato consigo como pessoa singular, o tratamento dos seus dados pessoais será baseado no Art. 6 (1) b), RGPD. Se não tiver celebrado um contrato connosco e os dados não forem necessários para tomar medidas para celebrar um contrato consigo, o tratamento será baseado no seu consentimento informado de acordo com o Art. 6 (1) a), RGPD. 
4.5 MAM para Profissionais de Saúde - MAM Service 4 Professionals 
Como profissional de saúde com acesso ao MAM Service 4 Professionals, pode usufruir de uma variedade de benefícios dentro das nossas áreas de acesso restrito. 
Se desejar juntar-se ao MAM Service 4 Professionals como Profissional de Cuidados de Saúde, por favor registe-se. Pode selecionar registar-se ou entrar (i) através do MAM Login ou (ii) através do Login DocCheck. Por favor, reveja as informações abaixo para mais detalhes.
Poderá utilizar os nossos serviços dirigidos aos profissionais de saúde, uma vez registado. Iremos fornecer-lhe: 
  • Informação sobre MAM e conteúdos relacionados com o seu desenvolvimento;
  • Acesso à MAM Baby Online Shop onde pode adquirir os nossos produtos;
  • Acesso à MAM Rede de Cuidados de Saúde com uma visão geral dos eventos e formações atuais e acesso a eventos (através dos websites fornecidos pelas entidades para tais eventos);
  • Acesso a uma base de dados de estudos contendo estudos científicos sobre temas relacionados com o seu desenvolvimento com diferentes funções de filtragem;
  • Acesso ao MAM Canto da Ciência, onde pode aprofundar os seus conhecimentos; e,
  • Acesso a um MAM Boletim Científico trimestral.
Pode alterar ou apagar o seu perfil dentro da sua conta em qualquer altura. Os dados serão então apagados automaticamente do sistema se não houver requisitos de retenção e/ou se os dados não forem necessários numa base individual (por exemplo, no caso de reclamações em aberto).
Se o registo das suas informações for necessário para a execução de um contrato ou para tomar medidas antes da celebração de um contrato consigo como pessoa singular, o tratamento será baseado no Art. 6 (1) b), RGPD. Caso não tenha celebrado qualquer contrato com MAM e os seus dados não sejam necessários para celebrar um contrato consigo, o tratamento será baseado no seu consentimento informado em conformidade com o Art. 6 (1) a), RGPD.
(i) MAM Login para Profissionais de Saúde
Por favor, forneça as seguintes informações: 
  • Título;
  • Nome próprio;
  • Sobrenome;
  • Endereço de correio eletrónico;
  • Cidade;
  • País;
  • Área de trabalho (diferentes opções a selecionar); e,
  • Prova Profissional (qualificação profissional como grau, certificado de saída, identificação profissional, etc.). Em alternativa, pode enviar ou enviar prova das suas qualificações para um número de fax ou para um endereço postal mencionado no formulário de inscrição.
MAM oferece esta secção específica apenas para Profissionais de Saúde devido à sua base de conhecimentos melhorada, de modo que os serviços sejam direcionados para Profissionais de Saúde.
A fim de o conhecer melhor e de lhe oferecer conteúdos mais interessantes no Service4Professionals (tais como sugestões e cupões de produtos personalizados), pedimos-lhe também, numa base voluntária, que nos forneça as seguintes informações:
  • Telefone;
  • Endereço de rua;
  • Endereço de rua 2;
  • Distrito;
  • Código Postal / Zip;
  • Data de nascimento;
  • Especialização;
  • Nome da Instituição;
  • Comentários;
  • Género.
Além disso, tratamos a data e hora de seu registo para efeitos de documentação.
(ii) Registo DocCheck
Incorporámos o script DocCheck para facilitar o seu registo e login rápido. O script foi desenvolvido pela DocCheck Community GmbH. Se selecionar este método de registo, será aberto um separador distinto e ser-lhe-á pedido que inicie sessão em DocCheck ou que crie uma conta DocCheck. Não temos qualquer responsabilidade sobre a forma como os dados pessoais são tratados por DocCheck. Se utilizar o single-sign on, DocCheck receberá informações relacionadas com a sua utilização da nossa área de acesso restrito ao MAM Service 4 Professionals. 
Incorporamos o script com base no nosso interesse legítimo de tornar o seu registo e login mais simples (Art. 6 (1) f), RGPD). Se se registar em DocCheck, dará o seu consentimento a DocCheck Community GmbH. Note que, se retirar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais por DocCheck, não poderá utilizar o login de DocCheck no nosso MAM website. 

Para mais informações relativas ao tratamento dos seus dados, consulte a política de privacidade de DocCheck: http://info.doccheck.com/com/privacy/
4.6 Produtos & Loja On-line 
Os clientes e profissionais de saúde podem adquirir os nossos produtos na nossa loja online. Para concluir uma compra, é-lhe solicitado que se registe no nosso website. Integramos uma solução Shopware 6, o que significa que os seus dados pessoais e informações relacionadas com a sua compra serão transferidos para a Alemanha. Celebrámos contratos de proteção de dados apropriados e asseguramos que as suas informações são seguras. Sempre que concluir uma compra, pedimos-lhe que nos forneça os seus dados de endereço para lhe enviarmos os seus produtos MAM Baby. 
Se for consumidor ou profissional de saúde, o tratamento dos seus dados pessoais terá lugar com base na base legal prevista no artigo. 6 (1) b), RGPD, ou seja, o tratamento de dados para efeitos de celebração de um contrato ou a tomada de medidas antes da celebração de um contrato). Caso tenha um negócio e deseje encomendar os nossos produtos para o seu negócio, o tratamento terá lugar com base no nosso legítimo interesse em entregar-lhe os nossos produtos (Art. 6 (1) f), RGPD).
4.7 Processo de pagamento  
Só processaremos os seus dados de encomenda, montante da fatura, datas de vencimento da fatura e descrição do(s) artigo(s) a fim de verificar se recebemos o seu pagamento de um dos fornecedores de pagamento. Dependendo da seleção do seu método de pagamento, será redireccionado para uma plataforma diferente, onde o processo de pagamento terá lugar. Pode utilizar "Pay with PayPal" (Paypal Holdings Inc., Paypal Holdings Inc.). , "Klarna" (Klarna Bank AB) e pagamentos com cartões Visa ou Mastercard. Os fornecedores e as empresas de cartões de crédito processam os seus dados na sua função de controlador de dados separado e independente. 
A quantidade de dados pessoais relacionados com os seus dados de pagamento que são tratados é diferente para cada um dos fornecedores de pagamento. Se desejar receber mais informações sobre as categorias de dados pessoais tratados e a operação em geral, queira visitar as correspondentes políticas de privacidade dos fornecedores. 
Tratamos a sua informação de pagamento de acordo com a Art. 6 (1) b), RGPD para a execução de um contrato, se for uma pessoa singular, ou com base no nosso legítimo interesse em receber o nosso pagamento, se for uma empresa (Art. 6 (1) f), RGPD). O método de pagamento e a transferência de dados para um dos fornecedores de pagamento pode ser selecionado voluntariamente pelo cliente, de acordo com o Art. 6 (1) a), RGPD. 
4.8 Inquéritos de Satisfação do Cliente  
Estamos a trabalhar na melhoria contínua dos nossos serviços e produtos. Durante o processo de compra, pediremos o seu consentimento para participar em inquéritos de satisfação do cliente e só lhe enviaremos tais inquéritos desde que tenha previamente consentido em participar. Se tiver dado o seu consentimento, poderemos receber a sua subscrição aos nossos inquéritos dos nossos parceiros ou afiliados. Se consentir em participar nesse caso, transferiremos o seu endereço eletrónico para Netigate AB e Survalyzer AG, para que os convites para as sondagens possam ser enviados. 
Netigate AB e Survalyzer AG irão processar o seu nome, data e hora de participação e as suas respostas. As suas respostas ao inquérito aos clientes não são armazenadas em relação a si, mas são armazenadas separadamente e de forma agregada para fins de avaliação estatística, a menos que forneça voluntariamente os seus dados de contacto no inquérito. Se desejar que o contactemos com base no seu feedback, queira incluir os seus dados de contacto no espaço fornecido dentro do inquérito. 
Celebrámos acordos de tratamento de dados para assegurar a implementação de medidas apropriadas para proteger os seus dados pessoais. O tratamento dos seus dados pessoais no âmbito do inquérito baseia-se no seu consentimento voluntário (Art. 6 (1) a), RGPD). Note-se que não sofrerá qualquer prejuízo ou impacto negativo se decidir não participar nos inquéritos. É livre de retirar o seu consentimento em qualquer altura - com efeito para o futuro - contactando-nos no formulário de contacto. 
4.9 Boletim informativo do consumidor "O meu calendário pessoal de gravidez" e "calendário de desenvolvimento do bebé" 

Pode subscrever as newsletters gratuitas "O meu calendário pessoal de gravidez" e/ou "calendário de desenvolvimento do bebé" no nosso website durante o processo de registo. Se tiver dado o seu consentimento, poderemos receber a sua subscrição das nossas newsletters dos nossos parceiros ou afiliados. Ao inscrever-se para a newsletter, pedimos-lhe que forneça voluntariamente o seu nome e endereço de correio eletrónico para este efeito. Também armazenamos a data e hora do registo para fins de documentação.

A fim de lhe fornecer estas newsletters, processamos os seus dados com base no seu consentimento (Art. 6 (1) a), RGPD). Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, utilizando a ligação para cancelar a subscrição no final de cada e-mail. Se retirar o seu consentimento, assegurar-nos-emos de que não receberá mais newsletters de marketing da nossa parte. Pode também enviar-nos um pedido através dos métodos de contacto fornecidos aqui. 

Note que continuaremos a armazenar o seu endereço eletrónico para entregar os nossos bens e serviços, no caso de uma relação contratual em curso, e no caso de nos enviar uma consulta, a qual responderemos por correio eletrónico.
4.10 Boletim informativo para Profissionais da Saúde  
Se for um Profissional da Saúde registado, pode subscrever gratuitamente o boletim informativo científico trimestral. Se desejar receber o boletim informativo, obteremos o seu consentimento para uma comunicação separada. Também guardaremos a data e hora do registo para efeitos de documentação. Ao registar-se, receberá de nós um e-mail de confirmação e, após ter clicado no link, começará a receber o boletim informativo selecionado.  
Tratamos os seus dados com base no seu consentimento (Art. 6 (1) a), RGPD). Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, atualizando as suas preferências nas definições, utilizando a ligação para cancelar a subscrição no final de cada e-mail. Se retirar o seu consentimento, assegurar-nos-emos de que não receberá mais nenhuma newsletter de marketing da nossa parte. Pode também enviar-nos um pedido através dos métodos de contacto fornecidos na secção 12. 
Note que, no caso de uma relação contratual em curso, continuaremos a armazenar o seu endereço eletrónico para entregar os nossos bens e serviços e no caso de nos enviar uma consulta, a qual responderemos por correio eletrónico.
4.11 E-mail de confirmação de stock  
Pode subscrever um único e-mail de informação se estiver connosco para o informar quando o produto da sua escolha estiver de novo em stock. Não trataremos o seu endereço de e-mail para qualquer outro fim, a menos que concorde com o tratamento dos seus dados para receber as nossas newsletters, ou, se tivermos uma relação contratual em curso com o cliente.

Tratamos os seus dados com base no seu consentimento (Art. 6 (1) a), RGPD) com o objetivo de lhe fornecer este serviço. Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura e gratuitamente, contactando-nos aqui se já não estiver interessado em receber a notificação única.

4.12 Rifas e Concursos 
Pode participar em sorteios e concursos no nosso website e em boletins informativos. Se desejar participar numa rifa ou concurso, pediremos certas informações pessoais, tais como o seu nome e endereço de correio eletrónico. Registaremos também a altura em que se inscreveu em que concurso. Utilizaremos estas informações para confirmar a sua participação e/ou notificá-lo de que foi selecionado como vencedor. Em alguns casos, receberemos apoio de terceiros para realizar determinadas ativações. Informá-lo-emos antes de transferir os seus dados para qualquer destinatário. Apagaremos os seus dados pessoais assim que as rifas ou concursos deixarem de estar ativos. 

Pode participar nas nossas rifas e concursos com base no seu consentimento, de acordo com o Art. 6 (1) a), RGPD. Pode retirar o seu consentimento entrando em contacto connosco utilizando os detalhes aqui. 

4.13 Transferência de Dados para Prestadores de Serviços 
O nosso objetivo é informá-lo de forma transparente sobre a transferência dos seus dados pessoais para prestadores de serviços que nos apoiam no fornecimento dos nossos produtos e serviços. Utilizamos uma variedade de prestadores de serviços que nos apoiam na organização da nossa loja online e serviços de entrega associados, também recebemos apoio técnico de agências e especialistas em segurança da informação para garantir que os seus dados pessoais são tratados com segurança. Somente transferimos dados pessoais se tiverem sido celebrados acordos adequados de proteção de dados e se formos capazes de garantir um nível adequado de proteção de dados de acordo com a RGPD.   
4.14 Ligações Sociais  
Colocamos vários botões de social media na nossa plataforma sob a forma de links. Por favor, encontre os botões de meios de comunicação social utilizados neste website, tais como Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest e YouTube. Apenas exibimos botões na nossa plataforma e não integramos quaisquer plugins de meios de comunicação social. Os seus dados pessoais só serão transferidos para o fornecedor de meios de comunicação social se clicar no botão. Se já estiver ligado ao serviço de redes sociais, o fornecedor de serviços de comunicação social poderá também utilizar estes dados para identificar o seu nome de utilizador - e possivelmente até o seu nome verdadeiro - quando clicar no botão de redes sociais. Não temos qualquer controlo sobre a extensão, natureza e finalidade do tratamento de dados efetuado pelo serviço de comunicação social. 
Pode encontrar mais informações sobre a proteção de dados relativos às plataformas sociais sobre as políticas de privacidade fornecidas pelas plataformas dos meios de comunicação social.
4.15 Vídeos do YouTube  
O nosso website contém vídeos que não são armazenados nos nossos servidores. Se aceder aos nossos sítios web com vídeos incorporados, o conteúdo do fornecedor terceiro, YouTube, que fornece os vídeos, será descarregado. Esta operação fornecerá ao YouTube informações sobre o seu acesso ao nosso sítio e detalhes relativos ao seu endereço IP serão transferidos. Não temos qualquer influência no futuro tratamento de dados por parte do YouTube. No entanto, ao incorporar os vídeos, tivemos o cuidado de ativar o modo de proteção de dados alargado oferecido pelo YouTube. O modo de proteção de dados alargada significa que o YouTube não irá colocar quaisquer cookies no seu dispositivo. Dentro desta operação, os seus dados serão transferidos com base no nosso legítimo interesse em exibir o website da forma mais conveniente e informativa, de acordo com o Art. 6 (1) f, RGPD.

O nosso website utiliza cookies. Os cookies são pequenos pedaços de dados que são armazenados e lidos no seu dispositivo final. O software no seu dispositivo -e.g. navegador web- pode armazenar cookies e enviá-los de volta quando visita o sítio web uma segunda vez. Os cookies podem conter dados que permitem o reconhecimento do dispositivo que está a ser utilizado. No entanto, em alguns casos, os cookies contêm apenas informações sobre determinadas configurações que não nos permitem reidentificá-lo. Alguns cookies podem ser necessários para permitir a orientação do utilizador, segurança e execução do site. Se um sítio web for desenvolvido, existem diferentes opções para obter acesso às informações que armazena no seu dispositivo ou armazenamos algumas informações para compreender os seus interesses de forma mais abrangente. Algumas são implementadas através de cookies e outras através de tecnologias semelhantes que tratam os seus dados pessoais. Também utilizamos tecnologias semelhantes aos cookies, mas que são obtidas por outros meios (por exemplo, Objetos locais partilhados, técnicas de recolha de impressões digitais, etc.). 

O que são cookies de sessão e persistentes? 
É feita uma distinção entre cookies de sessão, que são eliminados quando fecha o seu navegador, e cookies permanentes, que são armazenados mesmo após a sua visita ter expirado. Informamo-lo sobre a duração do armazenamento de cada cookie ou tecnologia semelhante nas tabelas abaixo.

O que são cookies próprios e terceira parte? 
Se o cookie for colocado diretamente pelo website que o utilizador está a visitar, estamos a falar de um cookie próprio. Pelo contrário, se um domínio diferente daquele que o utilizador está a visitar coloca o cookie, estamos a falar de um cookie de terceiros. Um cookie de terceiros é normalmente colocado quando um elemento de outro website é incorporado e o navegador vai buscar o elemento de outros websites. Podem ser incluídos, por exemplo, imagens, anúncios ou cookies.   

Quais são as diferentes categorias de cookies neste website? 
Os cookies e outras tecnologias podem servir diferentes propósitos de tratamento. O nosso website utiliza diferentes categorias de cookies e tecnologias semelhantes, conforme detalhado abaixo. Asseguramo-nos de o informar sobre como utilizamos cada uma das tecnologias do nosso sítio web. 

Qual é a base legal para o tratamento de cookies? 
Ao processar "cookies estritamente necessários e tecnologias similares", fá-lo-emos de acordo com os nossos objetivos legítimos explicados abaixo, de acordo com o Art. 6 (1) f), RGPD.

Em relação a qualquer outra categoria de cookies ou tecnologias similares, tratamos os seus dados pessoais com base no seu consentimento, de acordo com o Art. 6 (1) a), RGPD. Nesses casos, obteremos o seu consentimento prévio e registá-lo-emos através do nosso banner de cookies.

Se quiser alterar as suas preferências, por favor clique aqui . Note por favor que se determinados cookies ou tecnologias semelhantes forem desativados para o nosso website, poderá já não ser possível utilizar todas as funções que o website oferece.



Cookies estritamente necessários e tecnologias similares 
Os cookies estritamente necessários são essenciais para lhe fornecer os serviços que solicita no nosso sítio web. Estes incluem recursos técnicos para assegurar que a página é carregada rapidamente e que pode ver a nossa página em diferentes dispositivos. Também podemos utilizar os cookies estritamente necessários para cumprir as nossas obrigações, tais como obter e registar o seu consentimento. Esses cookies armazenam diferentes categorias de dados pessoais que dependem do âmbito, finalidade e período de retenção do cookie ou de tecnologia semelhante. As informações podem conter o seu endereço IP abreviado, informações sobre o seu comportamento no nosso website, informações de referência que explicam como acedeu ao nosso website ou outros detalhes, tais como informações relacionadas com o dispositivo que utiliza.

A base legal para o tratamento de dados pessoais relativos à utilização de cookies necessários por razões técnicas é o nosso legítimo interesse em fornecer-lhe as informações, produtos e serviços no nosso sítio web (Art. 6 (1) f), RGPD). Se uma definição de cookies for bastante importante do que estritamente necessária, obteremos o seu consentimento. Não utilizamos os cookies estritamente necessários ou tecnologias semelhantes para fins analíticos, de rastreio ou de publicidade. 

Cookies funcionais e tecnologias similares 
Utilizamos cookies funcionais para lhe proporcionar funcionalidades alargadas e para facilitar a sua navegação. Certas definições são guardadas como suas preferências, para que não tenha de as introduzir novamente. Por exemplo, guardamos a sua configuração linguística para este fim. O tratamento dos seus dados pessoais neste contexto é efetuado com base no seu consentimento, de acordo com o Art. 6 (1) a), RGPD. 

Cookies analíticos e tecnologias similares 
Utilizamos cookies analíticos para criar estatísticas e para atualizar o design do nosso website. Para este fim, os fornecedores abaixo mencionados criam e armazenam perfis de utilizador e cookies permanentes no seu dispositivo final. Além disso, é possível que tenhamos acesso a características de reconhecimento para o seu navegador ou dispositivo terminal (por exemplo, uma impressão digital do navegador ou o seu endereço IP não abreviado). Isto permitir-nos-ia reconhecer os visitantes que regressam. Além disso, utilizamos as seguintes funções no contexto da medição de visitantes.

Enriquecemos os dados pseudónimos com dados adicionais fornecidos por terceiros. Podemos registar as características demográficas dos nossos visitantes utilizando este método, tais como idade, sexo e local de residência.

No caso dos cookies do Google Analytics, certificámo-nos de que os últimos dígitos do seu endereço IP são mascarados e apagados antes de o transferir para o Google. Por conseguinte, a Google apenas receberá endereços IP pseudónimos para executar as funcionalidades analíticas. 

O tratamento dos seus dados pessoais neste contexto é efetuado com base no seu consentimento, de acordo com a Arte. 6 (1) a), RGPD.

Tecnologias de rastreio de terceiros para fins publicitários 
Utilizamos tecnologias de rastreio para exibir publicidade direcionada noutros websites com base na sua visita aos nossos websites e para nos ajudar a determinar o quão eficazes têm sido os nossos esforços publicitários. 

O que é o rastreio? 
Quando visita os nossos websites, é possível que os fornecedores terceiros listados abaixo possam chamar características de reconhecimento para o seu browser ou dispositivo final (por exemplo, uma impressão digital do browser), avaliar o seu endereço IP, guardar ou rever características de reconhecimento no seu dispositivo final (por exemplo, cookies) ou obter acesso a pixéis de rastreio individuais. As suas características individuais podem ser utilizadas por terceiros para reconhecer o seu dispositivo final em outros sites da Internet . Podemos solicitar aos fornecedores terceiros relevantes que exibam anúncios com base nas páginas visitadas no nosso website. 

O que significa o rastreio transversal de dispositivos? 
Se iniciar sessão no fornecedor terceiro com os seus próprios dados de utilizador, as características de reconhecimento de diferentes navegadores e dispositivos finais podem ser ligadas umas às outras. Por exemplo, se o terceiro fornecedor tiver criado uma característica separada para cada um dos computadores portáteis, PCs, smartphones ou tablets que utiliza, estas características individuais podem ser atribuídas umas às outras assim que utilizar um serviço de terceiros com os seus dados de início de sessão. Isto permite que o terceiro vise as nossas campanhas publicitárias através de múltiplos dispositivos. 

O tratamento é efetuado com base no seu consentimento, em conformidade com o Art. 6 (1) a), RGPD.

O nosso sítio web não tem como alvo crianças ou menores, tal como definido ao abrigo das leis locais aplicáveis. O tratamento dos dados pessoais das crianças não é necessário para lhe fornecer os nossos serviços. Em circunstâncias muito limitadas MAM oferece serviços, tais como o calendário de desenvolvimento do bebé ou o MAM Baby club, em que solicitamos ao responsável ou ao pai ou mãe que dê o consentimento informado antes de processar quaisquer dados de crianças. Caso seja responsável ou pai ou mãe e tenha conhecimento de que uma criança ou menor nos forneceu dados pessoais, por favor contacte-nos aqui e garantiremos que os dados das crianças serão apagados.

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas e suficientes a fim de proteger os seus dados contra o acesso não autorizado. Implementamos um método de encriptação neste website de acordo com o os desenvolvimentos mais recentes nesse sentido. Os seus dados são transferidos do seu computador para o nosso servidor e vice-versa, através da Internet, utilizando a encriptação TLS. Pode normalmente reconhecer isto pelo facto de o símbolo do cadeado na barra de estado do seu browser estar fechado e a linha de endereço começar por https://.

Podemos reter informações sobre si enquanto for necessário para cumprir os objetivos delineados na presente Política de Privacidade. Além disso, podemos reter as suas informações por um período adicional, conforme permitido ou exigido para, entre outras coisas, cumprir as nossas obrigações legais, resolver disputas, e fazer cumprir acordos. Eliminaremos as suas informações nos termos da lei aplicável. 

A, RGPD concede certos direitos aos utilizadores do website no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais: 

1. Direito de Acesso
Tem o direito de obter confirmação sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão a ser tratados e, se for esse o caso, o acesso aos dados pessoais e às informações especificadas no Art. 15, RGPD.

2. Direito à retificação e apagamento
Tem o direito de obter sem demora indevida a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe dizem respeito e, se necessário, o direito de ter dados pessoais incompletos completados de acordo com o Art. 16, RGPD.

Tem também o direito de obter o apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito sem atrasos indevidos, se uma das razões enumeradas no Art. 17, RGPD aplica-se, por exemplo, se os dados já não forem necessários para a finalidade pretendida.

3. Direito à restrição do tratamento
Se uma das condições estabelecidas no Art. 18, RGPD aplica-se, terá o direito de restringir o tratamento dos seus dados ao mero armazenamento, por exemplo, se revogar o consentimento para o tratamento, durante o período de um possível exame dos factos do caso correspondente.

4. Direito à portabilidade dos dados
Em certas situações, listadas no Art. 20, RGPD, tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito num formato estruturado, comum e legível por máquina, ou exigir uma transmissão dos dados a outro terceiro.

5. Direito de objeção
Se os dados forem tratados de acordo com o Art. 6 (1) f), RGPD (tratamento de dados para os fins dos interesses legítimos do responsável pelo tratamento de dados), tem o direito de se opor ao tratamento em qualquer altura por razões relacionadas com a sua situação particular. Deixaremos então de tratar os seus dados pessoais, a menos que haja razões legítimas comprovadamente imperiosas para o seu tratamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou se o tratamento servir o propósito de afirmar, exercer ou defender pretensões legais. 

6. Decisões automatizadas em casos individuais, incluindo a definição de perfis
Como utilizador do website, tem o direito de não estar sujeito a uma decisão que tenha efeitos legais ou que o afete significativamente e que se baseie unicamente num tratamento automatizado dos seus dados pessoais. A base legal é o Art. 22, RGPD. A tomada de decisão automatizada pode ser executada se for necessária para a celebração de um contrato ou para a execução de um contrato, se existir uma derrogação nacional, ou se for dado um consentimento explícito. Se alguma das exceções for aplicável, garantimos medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades.

Se desejar exercer os seus direitos, por favor contacte a nossa equipa de Proteção de Dados. Pode encontrar os seus dados de contacto aqui. 

7. Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão
De acordo com o Art. 77, RGPD, tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo se considerar que o tratamento dos dados que lhe dizem respeito infringe os regulamentos de proteção de dados. O direito de apresentar uma queixa pode ser invocado, nomeadamente, no Estado Membro da sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada infração. Caso deseje dirigir-se à autoridade de proteção de dados no local do responsável pelo tratamento, queira utilizar os seguintes dados de contacto: Österreichische Datenschutzbehörde Barichgasse 40-42 1030 Wien, e-mail: dsb@dsb.gv.at

Convidamo-lo a contactar-nos através do nosso formulário de contacto . Pode enviar-nos quaisquer queixas, dúvidas ou questões relativas à sua experiência no nosso sítio web ou ao tratamento dos seus dados pessoais. Pedimos-lhe que nos forneça o seu nome, endereço de correio eletrónico e país para atribuir as informações à sua conta. Pedimos-lhe ainda que nos forneça voluntariamente o seu título e que nos faculte a opção de carregar uma fotografia, caso o deseje fazer. Receberá uma resposta no endereço de correio eletrónico que nos forneceu no formulário. 

A fim de dar seguimento à sua consulta, os seus dados pessoais serão encaminhados para a empresa responsável pelo tratamento indicada no nosso sítio web. Caso a sua consulta diga respeito a outra empresa do nosso grupo de empresas MAM Baby, assegurar-nos-emos de que a empresa responsável entrará em contacto consigo.

No que diz respeito às suas queixas, dúvidas ou perguntas, tratamos as suas informações com base no seu interesse legítimo de lhe fornecer uma resposta à sua pergunta (Art. 6 (1) f), RGPD). Se desejar celebrar um contrato connosco ou se tiver quaisquer perguntas relacionadas com os produtos adquiridos e for uma pessoa singular, nessas circunstâncias limitadas a base jurídica para o tratamento é o Art. 6 (1) b), RGPD.

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a MAM que celebrou um contrato com a sua empresa ou com a empresa que representa. Só recolhemos dados pessoais necessários para a execução de um contrato ou que sejam necessários para o cumprimento de um interesse legítimo de MAM. Tratamos o seu nome, número de telefone, endereço eletrónico, morada, e identificação fiscal de acordo com o Art. 6 (1) b) e g) e f), RGPD, uma vez que estas informações são necessárias para a execução do contrato celebrado entre a sua empresa e MAM. Este objetivo compreende também a assistência ao cliente relacionada com a sua relação connosco. Eliminaremos os dados necessários para a execução de um contrato no prazo de 12 meses após a extinção/execução do contrato. Durante este período, os dados serão conservados apenas para responder a consultas. Tenha em atenção que os dados não serão apagados até que quaisquer faturas pendentes sejam pagas. Caso haja requisitos legais de conservação, os dados afetados serão arquivados durante o período prescrito. 

Tem o direito de fazer valer os seus direitos como titular dos dados, tal como mencionado na secção 9.


Por favor contacte a nossa equipa de proteção de dados se tiver quaisquer outras questões, sugestões ou desejos relativos à proteção de dados. Utilize o endereço eletrónico de contacto dataprotection@mambaby.com ou o nosso formulário de contacto.