Política de privacidad

Su confianza es importante para MAM. Nos comprometemos a proteger su privacidad y sus datos personales. MAM no venderá su información personal y, cuando la compartamos con terceros, lo haremos únicamente para permitir que se lleven a cabo determinados servicios, tales como de auditoría, desarrollo de nuestra página web, operaciones para la gestión de sus pedidos, etc.
Esta Política de Privacidad explica en detalle los tipos de datos personales que podríamos recopilar sobre usted cuando interactúa con nosotros en nuestra página web. También explica cómo usamos sus datos personales, cómo los almacenamos y manejamos y cómo los mantenemos seguros.
Nuestra política de privacidad contiene mucha información porque queremos que usted esté plenamente informado sobre el tratamiento de sus datos y sobre sus derechos en relación con los mismos.
Esperamos que las siguientes secciones respondan sus preguntas a cabalidad. De lo contrario, por favor póngase en contacto con nosotros.
Podríamos modificar este Aviso de Privacidad de vez en cuando y, por lo tanto, le animamos a que lo revise periódicamente.
El Grupo MAM ("MAM, "nosotros", "nos" y "nuestro") está situado en 17 países y trabaja conjuntamente para proporcionarle nuestros productos y servicios. Por ello, podríamos tratar sus datos personales dentro de nuestro grupo de empresas cuando sea necesario para ello. Esto significa, por ejemplo, que la información relativa a su compra será transferida a otra entidad distinta de la mencionada en el aviso legal. Sin embargo, puede estar seguro de que sólo transferiremos sus datos personales si se cumplen los requisitos del RGPD.
En algunos casos, también podríamos transferir sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo. En este caso, nos aseguraremos de que dichas transferencias se realicen garantizando un nivel suficiente y apropiado de protección de datos.
El responsable del tratamiento de datos dentro de este sitio web es el Grupo MAM - Marketing y Desarrollo de Productos.
MAM Babyartikel GmbH
Lorenz-Mandl-Gasse 50
1160 Viena
Austria
Tel: +43 1 49 141-0
Fax: +43 1 49 141-404
office@MAMbaby.com
Número de registro de la empresa: FN 110465Z
Lugar de registro de sociedades: HG Wien
Membresía de una cámara: WKÖ
Número de Identificación Fiscal: ATU 142 43 503
  • Cuando visite cualquiera de nuestros sitios web;
  • Cuando cree una cuenta del Club MAM;
  • Cuando cree una cuenta de MAM Service 4 Professionals;
  • Cuando su empresa (o la empresa para la que trabaja) haya establecido una relación comercial con nosotros para la compra y venta de nuestros productos en el mercado minorista o como vendedor o proveedor (lea también la sección 11) ;
  • Cuando haga una compra en línea y se registre como invitado;
  • Cuando compre en línea, capturaremos su información a través de cookies y tecnologías similares que usted puede gestionar cuando visite nuestro sitio.
  • Cuando acceda a nuestros canales en las redes sociales;
  • Cuando descargue o instale una de nuestras aplicaciones;
  • Cuando nos contacte por cualquier medio con preguntas, quejas, comentarios, etc.
  • Cuando participe en nuestros sorteos o concursos;
  • Cuando elija completar una encuesta que le enviemos.
4.1 Datos de uso del sitio web
Cuando usted visita nuestro sitio web, los datos generados por tal uso se almacenan temporalmente en nuestro servidor web con fines estadísticos para mejorar la calidad de nuestra web. Este conjunto de datos contiene:
  • Información sobre el tipo y la versión del navegador utilizado para visitar nuestra página web;
  • Información sobre su sistema operativo;
  • Información sobre el proveedor de servicios de Internet que usted utiliza;
  • La dirección IP del dispositivo desde el que usted accede a nuestro sitio web se acortará hasta el punto que no sea posible re identificar ningún dato personal;
  • Fecha y hora de acceso;
  • El estado del acceso (archivo transmitido; archivo no encontrado);
  • Sitios web desde los cuales llegó a nuestro sitio web; y,
  • Sitios web a los que acceda a través de nuestro sitio web.

La base legal para el tratamiento de estos datos de uso es el Art. 6 (1) f) del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante “RGPD”). No procesaremos sus datos de uso por un período superior a la duración de la sesión.

4.2 Almacenamiento de su dirección IP
Nuestro sitio web almacena la dirección IP transmitida por su navegador web por un período de siete (7) días, con el único propósito de identificar, restringir y eliminar los ataques a nuestra página web.

4.3 Integración de otros contenidos y funciones técnicas de terceros
Con el objetivo de permitir la correcta visualización de nuestro sitio web utilizamos funciones técnicas y contenidos de los proveedores que se enumeran a continuación. Al acceder a nuestro sitio web, se descargarán contenidos de tales proveedores con el fin de proporcionar ciertas funciones y contenidos. De este modo, el proveedor será informado de que usted ha accedido a nuestro sitio y recibirá los datos de uso que sean técnicamente necesarios para este fin.

Integramos estas funciones en base a nuestro interés legítimo de hacer el sitio más atractivo e informativo (Art. 6 (1) f) RGPD). En casos individuales, pediremos su consentimiento a través de nuestro aviso de cookies (Art. 6 (1) a) RGPD).

Si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales mediante la integración de los contenidos de nuestros proveedores, puede oponerse en cualquier momento al tratamiento posterior cuando utilice nuestras páginas web. Para ello, le rogamos que desactive la descarga de fuentes y scripts web mediante el uso de extensiones y complementos adecuados, como NoScript, en su navegador.

TABELLE

4.4 MAM para consumidores - MAM Baby Club

Si desea unirse al MAM Club y acceder así a una gran variedad de beneficios, le pediremos que nos proporcione algunos datos personales para gestionar su registro.
El Club MAM le proporcionará:
  • Información sobre MAM y notificaciones automáticas cuando se disponga de nuevos productos; y,
  • Acceso a la tienda online de MAM Baby donde podrá comprar nuestros productos.

En caso de que quiera formar parte del Club, rellene nuestro formulario de registro proporcionándonos los siguientes datos:
  • Título;
  • Nombre;
  • Apellido;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Ciudad; y,
  • ¿Cómo conoció MAM?
Con el fin de conocerle mejor, personalizar nuestros servicios en el MAM Club y ofrecerle contenidos más interesantes (como sugerencias personalizadas de productos y cupones), le pediremos también que nos facilite la siguiente información de forma voluntaria:
  • Sexo;
  • Teléfono;
  • Dirección;
  • Código postal;
  • País;
  • Fecha de nacimiento;
  • Información relativa a su embarazo (nombre del bebé por nacer, si ya ha elegido uno, fecha de nacimiento prevista, “Acerca de mi(s) hijo(s)” (¿tiene hijos menores de 3 años?, Nombre, Fecha de nacimiento, Sexo, etc.)
Trataremos sus datos personales, en particular su dirección y datos de contacto, para enviarle sus compras y para realizar estudios de mercado, en el caso de que usted esté de acuerdo con esta operación de tratamiento. Los detalles relativos a su embarazo y al desarrollo de su bebé se tratarán para ofrecerle boletines personalizados que le acompañen en este importante viaje.
Si ha otorgado su consentimiento, podríamos recibir su registro en el MAM Baby Club y servicios relacionados por parte de nuestros socios o afiliados. Sólo recibiremos los detalles que usted comparta en el formulario de registro.
Le pediremos que proporcione voluntariamente información sobre su género, para poder segmentar las audiencias para nuestras actividades de investigación de mercado. Por favor, consulte también nuestra sección sobre "Información relativa a niños y/o menores" .
Además, procesaremos su fecha y hora de registro con fines de documentación.
Puede modificar o eliminar su perfil, dentro de su cuenta, en cualquier momento. Los datos se borrarán automáticamente del sistema de forma inmediata si no hay requisitos de retención aplicables y/o si los datos no son necesarios (por ejemplo, en el caso de reclamaciones abiertas).
Si el registro de sus datos es necesario para la ejecución de un contrato o para tomar medidas previas a la celebración de un contrato con usted como persona física, el tratamiento de sus datos personales se basará en el Art. 6 (1) b) RGPD. Si no ha celebrado un contrato con nosotros y los datos no son necesarios para tomar medidas para celebrar un contrato con usted, el tratamiento se basará en su consentimiento informado de conformidad con el Art. 6 (1) a) RGPD.

4.5 MAM para profesionales de la salud – “MAM Servicie 4 professionals”
Como profesional de la salud con acceso al Servicio MAM 4 Professionals, usted puede disfrutar de una gran variedad de beneficios dentro de nuestras áreas de acceso restringido.
Si desea unirse a MAM 4 Professionals como Profesional de la Salud, por favor regístrese. Puede seleccionar entre registrarse o iniciar sesión (i) a través del MAM Login o (ii) el DocCheck Login. Sírvase examinar la información que figura a continuación para obtener más detalles.
Podrá utilizar nuestros servicios dirigidos a los profesionales de la salud una vez que se registre. Una vez registrado, le proporcionaremos:
  • Información sobre MAM y contenido relacionado con el desarrollo del bebé;
  • Acceso a la tienda online de MAM Baby donde podrá comprar nuestros productos;
  • Acceso a la Red MAM de Atención de la Salud, que ofrece una visión general de los acontecimientos actuales y de las actividades de capacitación y acceso a eventos (a través de los sitios web proporcionados por las entidades responsables de tales eventos);
  • Acceso a una base de datos de estudios científicos sobre temas relacionados con el desarrollo del bebé con diferentes funciones de filtro;
  • Acceso al Rincón de la Ciencia MAM donde podrá profundizar sus conocimientos; y,
  • Acceso al boletín científico trimestral MAM.
Puede modificar o eliminar su perfil, dentro de su cuenta, en cualquier momento. Los datos se borrarán automáticamente del sistema de forma inmediata si no hay requisitos de retención aplicables y/o si los datos no son necesarios (por ejemplo, en el caso de reclamaciones en curso).
Si el registro de sus datos es necesario para la ejecución de un contrato o para tomar medidas previas a la celebración de un contrato con usted como persona física, el tratamiento de sus datos personales se basará en el Art. 6 (1) b) RGPD. Si no ha celebrado un contrato con nosotros y los datos no son necesarios para tomar medidas para celebrar un contrato con usted, el tratamiento se basará en su consentimiento informado de conformidad con el Art. 6 (1) a) RGPD.
i) MAM Acceso para profesionales de la salud
Si desea formar parte de este servicio, proporcione la siguiente información:
  • Título;
  • Nombre;
  • Apellido;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Ciudad;
  • País;
  • Área de trabajo (diferentes opciones a seleccionar); y,
  • Prueba de ocupación (calificación profesional como título, certificado, identificación profesional, etc.). También puede enviar la prueba de sus cualificaciones a un número de fax o a una dirección postal mencionada en el formulario de inscripción.
MAM ofrece esta sección específica sólo para los profesionales de la salud debido a que los servicios están dirigidos específicamente a ellos.
Para conocerle mejor y ofrecer contenidos más interesantes para usted en Service4Professionals (como sugerencias personalizadas de productos y cupones), también le pedimos, de forma voluntaria, que proporcione la siguiente información:
  • Teléfono;
  • Dirección;
  • Código postal;
  • Fecha de nacimiento;
  • Especialización;
  • Nombre de la institución en la que presta sus servicios;
  • Comentarios;
  • Sexo.
Además, procesaremos su fecha y hora de registro con fines de documentación.

ii) Registro por medio de DocCheck
Hemos incrustado el script DocCheck para facilitar su registro e inicio de sesión como autenticación única (single sign on). Este script fue desarrollado por DocCheck Community GmbH. Si selecciona este método de registro, se abrirá una pestaña nueva y se le pedirá que inicie sesión en DocCheck o que cree una cuenta DocCheck. No tenemos ninguna responsabilidad en relación con el tratamiento de sus datos personales por parte de Doc Check. Si utiliza este método, DocCheck recibirá información relativa a su uso de nuestra área de acceso restringido “MAM Service 4 Professionals”.
Incrustamos el guión basándonos en nuestro interés legítimo de simplificar su registro e inicio de sesión y de proporcionarle un método de "single-sign on" (Art. 6 (1) f) RGPD). Si se registra en DocCheck, dará su consentimiento a DocCheck Community GmbH. Por favor, tenga en cuenta que si retira su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de DocCheck, no podrá utilizar el login DocCheck en nuestro sitio web.
Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte la política de privacidad de DocCheck: http://info.doccheck.com/com/privacy/

4.6 Productos y tienda online
Los clientes y profesionales de la salud pueden comprar nuestros productos en nuestra tienda online. Para realizar una compra, se le solicitará que se registre en nuestra página web. Hemos integrado la solución Shopware 6, lo que significa que sus datos personales y la información relativa a su compra serán transferidos a Alemania. Hemos concluido contratos de protección de datos adecuados y nos aseguramos de que su información esté siempre segura. Cuando realice una compra, le pediremos que nos proporcione su dirección postal para poder enviar los productos MAM Baby que haya adquirido.

Si usted es un consumidor o un profesional de la salud, el tratamiento de sus datos personales se realizará sobre la base legal prevista por el Art. 6 1) b) RGPD, es decir, tratamiento de datos con el fin de celebrar un contrato o de tomar medidas previas a la celebración de un contrato). En caso de que usted nos contacte en nombre de una empresa y desee encargar nuestros productos para su empresa, el tratamiento se realizará sobre la base de nuestro interés legítimo de entregarle nuestros productos (Art. 6 (1) f) RGPD).

4.7 Proceso de pago
Procesaremos los datos de su pedido, el importe de la factura, las fechas de vencimiento de la factura y la descripción del artículo o artículos que haya adquirido con el propósito de verificar que hemos recibido su pago por parte de uno de nuestros proveedores de pagos. Dependiendo de la selección del método de pago, se le redirigirá a una plataforma diferente donde se llevará a cabo el proceso de pago. Puede utilizar "Pagar con PayPal" (Paypal Holdings Inc.) , "Klarna" (Klarna Bank AB) y Visa o Mastercard. Los proveedores y las compañías de tarjetas de crédito procesan sus datos en su papel de responsable del tratamiento de forma independiente, por lo que MAM no tiene ninguna responsabilidad en relación con estas operaciones de tratamiento.
La cantidad de datos personales tratados por parte de los proveedores de servicios de pago es diferente dependiendo del medio de pago elegido. Si desea recibir más información sobre las categorías de datos personales procesados y sobre sus operaciones de tratamiento en general, consulte las correspondientes políticas de privacidad de los proveedores.
Tratamos su información de pago de acuerdo con el arte. 6 (1) b) RGPD para el cumplimiento de un contrato, si usted es una persona física, o en base a nuestro interés legítimo de recibir su pago, si se trata de una empresa (Art. 6 (1) f) RGPD). El método de pago y la transferencia de datos a uno de los proveedores de pago puede ser seleccionado voluntariamente por usted de conformidad con el Art. 6 (1) a) RGPD.

4.8 Encuestas de satisfacción del cliente
En MAM trabajamos para mejorar continuamente nuestros servicios y productos. Durante el proceso de compra, le pediremos su consentimiento para participar en las encuestas de satisfacción del cliente y le enviaremos dichas encuestas sólo si previamente ha dado su consentimiento para participar. Si ha dado su consentimiento para ello, es posible que recibamos su suscripción a nuestras encuestas por parte de nuestros socios o entidades afiliadas. En ese caso, transferiremos su dirección de correo electrónico a Netigate AB y Survalyzer AG, para que se le envíen las invitaciones a las correspondientes encuestas.
Netigate AB y Survalyzer AG tratarán su nombre, fecha y hora de participación y sus respuestas. Las respuestas que usted provea a nuestra encuesta de clientes no se almacenarán en relación con usted, sino que se almacenarán por separado y de forma agregada para fines de evaluación estadística. Sus datos se tratarán de forma identificable únicamente si usted proporciona voluntariamente sus datos de contacto en la encuesta. Si desea que nos pongamos en contacto con usted en base a sus comentarios, por favor incluya sus datos de contacto en el espacio proporcionado para ello dentro de la encuesta.
Hemos concluido acuerdos de procesamiento de datos para asegurarnos de que se apliquen las medidas adecuadas para proteger sus datos personales. El tratamiento de sus datos personales en el marco de la encuesta se basa en su consentimiento voluntario (Art. 6 (1) a) RGPD). Por favor, tenga en cuenta que no sufrirá ningún perjuicio o impacto negativo si decide no participar en las encuestas. Usted es libre de retirar su consentimiento en cualquier momento - con efecto para el futuro - contactándonos mediante el formulario de contacto.

4.9 Boletín del consumidor, "Mi calendario personal de embarazo" y "calendario de desarrollo del bebé"
Puede suscribirse a los boletines gratuitos "Mi calendario personal de embarazo" y/o "calendario de desarrollo del bebé" en nuestro sitio web durante el proceso de registro. Si ha dado su consentimiento para ello, es posible que recibamos su solicitud de suscripción a nuestros boletines de noticias por parte de nuestros socios o afiliados. Al registrarse en el boletín, le pediremos por separado que proporcione voluntariamente su nombre y dirección de correo electrónico para este fin. También guardaremos la fecha y la hora de registro para fines de documentación. Cuando se registre, recibirá un correo electrónico de confirmación y, tras hacer clic en el enlace, empezará a recibir el boletín informativo seleccionado.
Con el fin de proporcionarle estos boletines, tratamos sus datos en base a su consentimiento (Art. 6 (1) a) RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento utilizando el enlace para cancelar la suscripción que aparece al final de cada correo electrónico. Si retira su consentimiento, nos aseguraremos de que no reciba más boletines. También puede enviarnos una solicitud a través de los métodos de contacto proporcionados aquí .
Tenga en cuenta que seguiremos almacenando su dirección de correo electrónico para entregarle nuestros bienes y servicios, en caso de que exista una relación contractual en curso y en caso de que nos envíe una consulta, a la que responderemos por correo electrónico.

4.10 Boletín para profesionales de la salud
Si usted es un profesional de la salud registrado, puede suscribirse a nuestro boletín científico trimestral de forma gratuita. Si desea recibir el boletín, obtendremos su consentimiento en una comunicación separada. También guardaremos la fecha y hora de registro para fines de documentación. Cuando se registre, recibirá un correo electrónico de confirmación y, tras hacer clic en el enlace, empezará a recibir el boletín seleccionado.
Con el fin de enviarle nuestros boletines, tratamos sus datos personales en base a su consentimiento (Art. 6 (1) a) RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento actualizando sus preferencias en la configuración o utilizando el enlace para cancelar la suscripción al final de cada correo electrónico. Si retira su consentimiento, nos aseguraremos de que no reciba más boletines. También puede enviarnos una solicitud a través de los métodos de contacto proporcionados en la sección 20.
Por favor, tenga en cuenta que, en caso de una relación contractual en curso, seguiremos almacenando su dirección de correo electrónico para entregar nuestros bienes y servicios y en caso de que nos envíe una consulta, que responderemos por correo electrónico.

4.11 Correo electrónico de confirmación de vuelta en existencias

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando el producto de su elección vuelva a estar en stock. Recibirá este correo electrónico una sola vez. No trataremos su dirección de correo electrónico para ningún otro propósito a menos que usted acepte el tratamiento de sus datos para recibir nuestros boletines, o, si tenemos una relación contractual en curso con usted.
Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento (Art. 6 (1) a) RGPD) con el fin de proporcionarle este servicio. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento y de forma gratuita contactando con nosotros aquí .

4.12 Rifas y concursos
Puede participar en rifas y concursos en nuestra página web y en los boletines de noticias. Si desea participar en una rifa o concurso, le pediremos cierta información personal como su nombre y dirección de correo electrónico. También registraremos en qué momento solicitó su participación y a qué concurso. Utilizaremos esta información para confirmar su participación y/o notificarle que ha sido seleccionado como ganador. En algunos casos, recibiremos el apoyo de terceros para realizar ciertas activaciones. Le informaremos antes de transferir sus datos a cualquier destinatario. Borraremos sus datos personales una vez que los sorteos o concursos hayan terminado.
Puede participar en nuestros sorteos y concursos otorgando su consentimiento, de acuerdo con el artículo. 6 (1) a) RGPD. Puede retirar su consentimiento poniéndose en contacto con nosotros aquí .

4.13 Transferencias de datos a proveedores de servicios

Queremos informarle de forma transparente sobre la transferencia de sus datos personales a los proveedores de servicios que nos apoyan en la prestación de nuestros productos y servicios. Utilizamos una variedad de proveedores de servicios que nos apoyan en la organización de nuestra tienda en línea y los servicios de entrega asociados, también recibimos apoyo técnico de agencias y especialistas en seguridad de la información para asegurarnos de que sus datos personales se traten de forma segura. Sólo transferimos datos personales si se han concluido acuerdos de protección de datos adecuados y si podemos garantizar un nivel de protección de datos apropiado de acuerdo con el RGPD.

4.14 Enlaces a redes sociales
Nuestra plataforma contiene botones de redes sociales en forma de enlaces. Este sitio web contiene enlaces a redes sociales tales como Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest y YouTube. Sólo mostramos botones en nuestra plataforma y no integramos ningún plugin de redes sociales. Sus datos personales sólo serán transferidos al proveedor de redes sociales si hace clic en el botón. Si ha iniciado sesión en una de estas redes sociales, el proveedor de servicios de tal red también podrá utilizar estos datos para identificar su nombre de usuario -y posiblemente incluso su nombre real- cuando haga clic en el botón correspondiente a la red social en cuestión. No tenemos control sobre el alcance, la naturaleza y el propósito del procesamiento de datos llevado a cabo por las redes sociales por lo que le recomendamos revisar sus políticas de privacidad antes de acceder a ellas.

4.15 Vídeos de YouTube
Nuestro sitio web contiene vídeos que no están almacenados en nuestros servidores. Si accede a nuestros sitios web con vídeos incrustados, se descargará el contenido del proveedor externo YouTube, que suministra los vídeos. Esta operación proporcionará a YouTube información sobre su acceso a nuestro sitio y se transferirán asimismo los detalles relativos a su dirección IP. No tenemos ninguna influencia en el procesamiento posterior de datos por parte de YouTube. Sin embargo, al incrustar los vídeos, hemos tenido cuidado de activar el modo de protección de datos ampliado que ofrece YouTube. Esto significa que YouTube no colocará ninguna cookie en su dispositivo. En el marco de esta operación, sus datos serán transferidos en base a nuestro interés legítimo de mostrar el sitio web de la manera más conveniente e informativa de acuerdo con el Art. 6 (1) f RGPD.

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeñas piezas de datos que se almacenan y se leen en su dispositivo. El software de su dispositivo -por ejemplo, el navegador web- puede almacenar cookies y enviarlas de vuelta cuando visita el sitio web por segunda vez. Las cookies pueden contener datos que permiten reconocer el dispositivo que se está utilizando. Sin embargo, en algunos casos, las cookies sólo contienen información sobre determinados ajustes que no nos permiten volver a identificarle. Algunas cookies pueden ser necesarias para permitir la orientación del usuario, la seguridad y la ejecución del sitio web. Cuando se desarrolla un sitio web, existen diferentes opciones para acceder a la información que usted almacena en su dispositivo y se almacena cierta información para comprender sus intereses de forma más completa. Algunas de estas tecnologías se implementan mediante cookies y otras mediante tecnologías que son muy parecidas a las cookies pero que se logran por otros medios (por ejemplo, objetos compartidos locales (local shared objects), huellas digitales virtuales (technical fingerprinting), etc.).

¿Qué son las cookies de sesión y las cookies persistentes?
Las cookies de sesión se borran al cerrar el navegador y las cookies permanentes se almacenan incluso después de que su visita haya terminado. Le informamos sobre la duración del almacenamiento de cada cookie o tecnología similar en las tablas siguientes.

¿Qué son las cookies “propias” y “ajenas”?
Si la cookie es colocada directamente por el sitio web que el usuario está visitando, estamos hablando de una cookie propia. Por el contrario, si un dominio distinto al que el usuario está visitando coloca la cookie, estamos hablando de una cookie ajena o de terceros. Una cookie de terceros suele establecerse en el sitio web cuando se incorpora un elemento de otro sitio web y el navegador obtiene el elemento de otros sitios. Puede incluir, por ejemplo, imágenes, anuncios o cookies.

¿Cuáles son las diferentes categorías de cookies utilizadas en este sitio web?
Las cookies y otras tecnologías pueden servir para diferentes propósitos. Nuestro sitio web utiliza diferentes categorías de cookies y tecnologías similares como se detalla a continuación. Nos aseguramos de informarle sobre cómo utilizamos cada una de las tecnologías de nuestro sitio web.

¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de las cookies?
Al procesar "cookies estrictamente necesarias y tecnologías similares" lo haremos de acuerdo con nuestros propósitos legítimos, explicados a continuación, de acuerdo con el Art. 6 (1) f) del RGPD.
Con respecto a cualquier otra categoría de cookies o tecnologías similares, procesamos sus datos personales en base a su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 1) a) del RGPD. En esos casos, obtendremos su consentimiento previo y lo registraremos a través de nuestro aviso de cookies.
Si desea cambiar sus preferencias, por favor haga clic aquí . Tenga en cuenta que, si se desactivan ciertas cookies o tecnologías similares, es posible que no sea posible utilizar todas las funciones que ofrece el sitio web.



Cookies y tecnologías similares estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias son esenciales para proporcionarle los servicios que usted solicita dentro de nuestro sitio web. Estas incluyen recursos técnicos para asegurar que la página se cargue rápidamente y que usted pueda ver nuestra página en diferentes dispositivos. También podemos utilizar cookies estrictamente necesarias para cumplir con nuestras obligaciones, por ejemplo, la obtención y registro de su consentimiento. Estas cookies almacenan diferentes categorías de datos personales que dependen del alcance, la finalidad y el período de retención de la cookie o tecnología similar. Tal información personal puede contener su dirección IP abreviada, información sobre su comportamiento en nuestra página web, información de referencia que explica cómo ha accedido a nuestra página web u otros detalles como la información relativa al dispositivo que utiliza.
La base legal para el tratamiento de sus datos personales en relación con el uso de cookies necesarias por razones técnicas es nuestro interés legítimo de proporcionarle la información, los productos y los servicios de nuestro sitio web (Art. 6 (1) f) RGPD). Obtendremos su consentimiento para utilizar cookies que no sean estrictamente necesarias. No utilizamos cookies estrictamente necesarias o tecnologías similares para fines analíticos, de seguimiento o publicitarios.
Utilizamos las siguientes cookies estrictamente necesarias:

Cookies funcionales y tecnologías similares
Utilizamos cookies funcionales para proporcionarle funcionalidades adicionales y facilitarle la navegación. Ciertas configuraciones se guardan como sus preferencias para que no tenga que volver a introducirlas. Por ejemplo, guardamos la configuración de su idioma para este propósito. El tratamiento de sus datos personales en este contexto se realiza en base a su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) a) RGPD.

Cookies analíticas y tecnologías similares
Utilizamos cookies analíticas para crear estadísticas y para actualizar el diseño de nuestro sitio web. Para ello, los proveedores mencionados a continuación crean y almacenan perfiles de usuario y cookies permanentes en su dispositivo final. Además, es posible que accedamos a las funciones de reconocimiento de su navegador o dispositivo (por ejemplo, una huella dactilar del navegador o su dirección IP completa). Esto nos permitirá reconocer a los visitantes que vuelven a visitar nuestra página web y contarlos como tales. Además, utilizamos las siguientes funciones en el contexto del análisis de visitantes.

Enriquecemos los datos seudónimos con datos adicionales proporcionados por terceros. Podemos registrar las características demográficas de nuestros visitantes mediante este método, por ejemplo, su edad, sexo y lugar de residencia.

En el caso de las cookies de Google Analytics, nos hemos asegurado de que los últimos dígitos de su dirección IP se enmascaren y se eliminen antes de transferirla a Google. Por lo tanto, Google sólo recibirá direcciones IP seudónimas para realizar las funciones de análisis.
El tratamiento de sus datos personales en este contexto se realiza sobre la base de su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) a) RGPD.

Tecnologías de rastreo de terceros con fines publicitarios
Utilizamos tecnologías de rastreo para mostrar publicidad dirigida en otros sitios web en función de su visita al nuestro y para ayudarnos a determinar la eficacia de nuestras operaciones de marketing.

¿Qué es el rastreo?
Cuando visite nuestros sitios web, es posible que los terceros proveedores que se enumeran a continuación llamen a las funciones de reconocimiento para su navegador o dispositivo final (por ejemplo, una huella dactilar de navegador), evalúen su dirección IP, guarden o revisen las funciones de reconocimiento en su dispositivo final (por ejemplo, cookies) o accedan a píxeles de seguimiento individuales. Sus características individuales pueden ser utilizadas por terceros para reconocer su dispositivo final en otros sitios de Internet. Es posible que solicitemos a los proveedores pertinentes que muestren anuncios basados en las páginas visitadas en nuestro sitio web.

¿Qué significa el rastreo de dispositivos cruzados?
Si se inicia sesión en un proveedor externo con sus propios datos de usuario, las funciones de reconocimiento de los distintos navegadores y dispositivos finales pueden vincularse entre sí. Por ejemplo, si tal proveedor ha creado una función separada para cada uno de los ordenadores portátiles, ordenadores de sobremesa, teléfonos inteligentes o tabletas que usted utiliza, estas funciones individuales pueden asignarse entre sí tan pronto como usted utilice un servicio de terceros con sus datos de inicio de sesión. Esto permite al tercero dirigir nuestras campañas publicitarias a través de múltiples dispositivos.
En este contexto, el tratamiento de sus datos personales se lleva a cabo sobre la base de su consentimiento de conformidad con el Art. 6 (1) a) RGPD.
Nuestro sitio web no está dirigido a niños o menores de edad según la definición de las leyes locales aplicables. El tratamiento de datos personales de niños o menores de edad no es necesario para proporcionarle nuestros servicios. En circunstancias muy limitadas MAM ofrece servicios, como el calendario de desarrollo del bebé o el club de bebés MAM, en los que solicitamos al tutor o al padre o la madre que otorgue su consentimiento informado antes de procesar los datos de los niños. En caso de que usted sea un tutor, madre o padre y se entere de que un niño o menor nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros aquí y nos aseguraremos de que los datos de niños y menores de edad sean eliminados.
Aplicamos medidas técnicas y organizativas adecuadas y suficientes para proteger sus datos de un acceso no autorizado. Hemos implementado un método de encriptación en este sitio web de acuerdo con el estado actual de la técnica. Sus datos se transfieren de su ordenador a nuestro servidor y viceversa a través de Internet mediante la encriptación TLS. Esto se reconoce normalmente por un símbolo de candado en la barra de estado de su navegador. El candado deberá estar cerrado y la línea de dirección comenzará con https://.
Podremos retener su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta Política de Privacidad. Además, podremos retener su información durante un período adicional según se permita o se requiera para, entre otras cosas, cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir los acuerdos. Cuando la ley aplicable lo requiera, eliminaremos su información personal.
El RGPD otorga ciertos derechos a los usuarios del sitio web en relación con el procesamiento de sus datos personales:

1. Derecho de acceso
Tiene derecho a obtener confirmación de si se están tratando datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, tiene derecho a acceder a tales datos personales y a la información especificada en el Art. 15 RGPD.

2. Derecho a la rectificación y supresión
Tiene derecho a obtener sin demora injustificada la rectificación de los datos personales que le conciernen en el caso de que sean inexactos y, si es necesario, el derecho a que se completen los datos personales incompletos de conformidad con el Art. 16 RGPD.
También tiene derecho a obtener la eliminación de los datos personales que le conciernen sin demoras indebidas, si una de las razones enumeradas en el Art. 17 RGPD resultase aplicable, por ejemplo, si los datos ya no son necesarios para el fin previsto.

3. Derecho a la limitación del tratamiento
Si una de las condiciones establecidas en el Art. 18 RGPD es de aplicación, usted tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos a su mera conservación, por ejemplo, si revoca su consentimiento el tratamiento los datos en cuestión estará limitado a su conservación durante el tiempo que dure el posible examen de los hechos del caso correspondiente.

4. Derecho a la portabilidad de los datos
En ciertas situaciones, enumeradas en el Art. 20 RGPD, tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, común y legible por máquina o exigir una transmisión de los datos a otro tercero.

5. Derecho a objetar
Si los datos se tratan de conformidad con el Art. 6 (1) f) RGPD (tratamiento de datos a efectos de los intereses legítimos del responsable del tratamiento), usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular. En ese caso, no se tratarán más sus datos personales, a menos que existan motivos legítimos demostrables y convincentes para tratarlos, que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o si el tratamiento es necesario para hacer valer, ejercer o defender derechos en el contexto de una demanda legal.

6. Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles
Como usuario de este sitio web, tiene derecho a no estar sujeto a una decisión que tenga efectos jurídicos sobre usted o que le afecte significativamente y que se base únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos personales. La base jurídica es el Art. 22 RGPD. La toma de decisiones automatizada puede realizarse si es necesaria para la celebración de un contrato o para la ejecución de un contrato, si existe una derogación de acuerdo con la ley nacional o si usted ha otorgado su consentimiento explícito. En caso de que alguna de las excepcione mencionadas sea de aplicación, garantizaremos las medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades.
Si desea ejercer sus derechos, por favor contacte con nuestro equipo de Protección de Datos. Puede encontrar sus datos de contacto aquí.

7. Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control
De acuerdo con el art. 77 RGPD, usted tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de control si considera que el tratamiento de los datos que le conciernen infringe las normas de protección de datos. El derecho a presentar una denuncia puede invocarse en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. En caso de que desee dirigirse a la autoridad de protección de datos en el lugar de establecimiento del responsable del tratamiento, utilice los siguientes datos de contacto: Österreichische Datenschutzbehörde Barichgasse 40-42 1030 Wien, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at
Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto. Puede enviarnos cualquier queja, consulta o pregunta sobre su experiencia en nuestro sitio web o sobre el tratamiento de sus datos personales. Le pediremos que nos proporcione su nombre, dirección de correo electrónico y país para asignar la información a su cuenta. Además, le pediremos que nos proporcione voluntariamente su título. Nuestro formulario ofrece la opción de adjuntar fotos, si fuera necesario. Recibirá su respuesta en la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en el formulario.
Para dar seguimiento a su consulta, sus datos personales serán remitidos a la empresa responsable del procesamiento que se nombra al inicio de esta política de privacidad y en nuestro aviso legal. En caso de que su consulta se refiera a otra empresa del grupo de empresas MAM Baby, nos aseguraremos de que la entidad responsable se ponga en contacto con usted.
Con respecto a sus quejas, consultas o preguntas, tratamos su información personal en base a nuestro interés legítimo de proporcionarle una respuesta a sus preguntas (Art. 6 (1) f) RGPD). Si usted desea celebrar un contrato con nosotros o tiene alguna pregunta relacionada con los productos que ha comprado y es una persona física, la base legal para el procesamiento de sus datos personales es el Art. 6 (1) b) RGPD.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es la entidad MAM que ha celebrado un contrato con su empresa o con la empresa a la que usted representa. Sólo recogemos los datos personales que son necesarios para la ejecución de un contrato o que son necesarios para el cumplimiento de un interés legítimo de MAM. Trataremos su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección y número de identificación fiscal de acuerdo con el Art. 6 1) b) y g) y f) RGPD, ya que esta información es necesaria para el cumplimiento del contrato celebrado entre su empresa y MAM. Este propósito comprende también el tratamiento de sus datos personales con las finalidades de atención al cliente. Eliminaremos los datos necesarios para la ejecución de un contrato dentro de los 12 meses siguientes a la terminación del contrato. Durante este período, los datos se conservarán únicamente para atender las consultas que usted pueda formular. Tenga en cuenta que los datos no se borrarán hasta que se realicen los pagos de facturas pendientes. En caso de que exista algún requisito legal de retención, los datos afectados se archivarán durante el período prescrito por la ley.

Usted tiene derecho a hacer valer sus derechos como interesado, como se menciona en 
la sección 9.
Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de protección de datos si tiene más preguntas, sugerencias o comentarios en relación con la protección de sus datos personales. Para ello, utilice la dirección de correo electrónico dataprotection@mambaby.com or o nuestro formulario de contacto..